Vous cherchez un revendeur de truffe pour votre restaurant, vos prestations traiteur, votre épicerie fine?
Basé à Rungis près de Paris, nous assurons la livraison de nos truffes d'été ou d'hiver sur l'ensemble du territoire...
En savoir plusnavigate_next
BGL vous présente, l'aiguillette de poulet de fermier ou de poulet standard. Prélevé sur la poitrine de poulet soit du filet, ce morceau est souvent vendu en colis de 3/5 kg en sous-vide.Vous êtes bouchers, volaillers ou restaurateur sur la région de Montpellier et vous recherchez de l'ai...
En savoir plusnavigate_next
Le miel à la truffe apporte une touche délicate à vos recettes. Il s'accompagne parfaitement de toast de foie gras ou de fromage au goût un peu prononcé et bien affiné.
En savoir plusnavigate_next
Pour vos préparations culinaires, BGL AVIGROS vous a sélectionné le sel à la truffe de haute qualité originaire d'Italie. Ce produit représente l'excellence de la gastronomie et est idéal pour cuisiner vos recettes.
En savoir plusnavigate_next
La Crème à la truffe blanche est un produit au goût assez fort qui s'adapte à differentes préparation culinaire à base de truffes: délicieuses entrées, plats de pâtes, garnitures pour pâtes et plats de...
En savoir plusnavigate_next
Le caneton croisé au sang sélectionné par BGL:"Un canard de tradition, un canard d'exception"!Il possède une chair d’une grande finesse. Le caneton provient d'un croisement de canard type colvert et un canard rouannais domestique dont son poids moyen s'élevant à 1,5 kg.BGL a sélectionné pour vou...
En savoir plusnavigate_next
Pas de fêtes de Pâques sans agneau !
La tradition gastronomique française veut que l'on cuisine de l'agneau de lait pour le repas de Pâques. BGL AVIGROS, vous invite à déguster sa gamme d'AGNEAU DE LAIT, le 27 mars 2018 au pavillon de la volaille...
En savoir plusnavigate_next
Goûtez l’excellence chez BGL AVIGROS !Le groupe vous suggère la gamme "volailles fines" au pavillon de la volaille au Marché de Rungis.
En savoir plusnavigate_next
En cette fin d'année au Marché de Rungis, Bgl Avigros vous invite a découvrir sa sélection de produitsfestifs : de quoi ravir les papilles de chacun .
En savoir plusnavigate_next
CETTE SEMAINE CHEZ BGL AVIGROS !
Depuis quelques semaines, une nouvelle race à viande fait sa star dans notre rayon, "L'IRUKI", originaire d'Espagne, BGL AVIGROS vous invite à la découvrir.
LA QUALITÉ EST DANS LA GRAISSE
La meilleure...
En savoir plusnavigate_next
FÊTE DE LA GASTRONOMIE 22 - 23 - 24 SEPTEMBRELes meilleurs produits issus de tous les terroirs se trouvent chez BGL Avigros Gino Catena
En savoir plusnavigate_next
Pour la rentrée, BGL AVIGROS vous propose son jambon de bellota ibérique. Son goût unique de nature à l’état pur, vous fera voyager à Salamanque en Espagne.
En savoir plusnavigate_next
Vous cherchez un revendeur de cecina de Leon pour votre restaurant, votre boucherie, vos prestations traiteur, votre épicerie fine?
Avigros spécialiste de la volaille, basé à Rungis près de Paris, vous a sélectionné sa Charcuterie...
En savoir plusnavigate_next
Vous cherchez un revendeur de fuet catalan pour votre restaurant, votre boucherie, vos prestations traiteur, votre épicerie fine?
Avigros spécialiste de la volaille, basé à Rungis près de Paris, vous a sélectionné sa Charcuterie...
En savoir plusnavigate_next
La noix de Jambon appelée traditionnellement Baiona en Catalogne est une noix de Jambon Serrano. La noix est le morceau le plus noble de l'épaule simple à couper grâce à sa forme aplanie. Le Baiona peut se conserver 3 mois. C’est un...
En savoir plusnavigate_next
POUR LE PRINTEMPS DE LA VOLAILLE GROUPE AVIGROS VOUS INVITE A DEGUSTER SA GAMME DE PRODUITS PRINTEMPS - ÉTÉ.
AU MENU : BROCHETTES, CHIPOLATAS, MERGUEZ, WINGS, AILES ...
En savoir plusnavigate_next
Il s'agit d'une innovation pour laquelle doivent être appréciées les caractéristiques naturelles de cette pièce de viande, ses propriétés nutritives, ses arômes et sa qualité gustative, tout en lui apportant l'avantage d'une garantie de...
En savoir plusnavigate_next
C'est la tradition, à Pâques, au menu c'est Agneau. Groupe Avigros vous propose son Agneau Catalan « El Xaï ».
AGNEAU TYPIQUE DU TERROIR CATALAN
Les agneaux sont élevés en permanence avec leurs mères. Ils se...
En savoir plusnavigate_next
Investi dans une recherche permanente d'amélioration de qualité, Hernández Jiménez a développé un nouveau produit : La presa iberica ou appelée lomito (séchée naturellement ) en exclusivité chez BGL AVIGROS.
C'est avec l'...
En savoir plusnavigate_next
1897-2017
En 2017 BGL AVIGROS a le privilège de fêter ses 120 ans !
120 ans :
de passion,
de satisfaction
de partage,
d'histoire,
d'échange,
A l’occasion de notre anniversaire, BGL AVIGROS a le plaisir de vous convier à...
En savoir plusnavigate_next
NOUVEAUTÉ CHEZ BGL AVIGROS !
LE PINTADEAU DE L'AIN - LE PINTADAIN
Originaire d’Afrique, le pintadeau est élevé avec grands soins dans les Fermes de l’Ain (Bresse & Dombes), un département reconnu pour son art de vivre....
En savoir plusnavigate_next