1. BGL Avigros
  2. slider
  3. Agneau Catalan « El XAI, l’agneau en Catalan »
Retour
slider

Agneau Catalan « El XAI, l’agneau en Catalan »

C'est la tradition, à Pâques, au menu c'est Agneau. Groupe Avigros vous propose son Agneau Catalan « El Xaï ».

 

AGNEAU TYPIQUE DU TERROIR CATALAN

 Les agneaux sont élevés en permanence avec leurs mères. Ils se nourrissent de lait maternel, soit une très grande majorité de l’alimentation d’ « El Xaï » ce qui lui confère cette viande tendre et claire. 

La durée d’élevage est de 60 jours minimum et 90 jours maximum.
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros