Vous êtes situé à Paris, Lyon, Bordeaux, Marseille ... et vous êtes à la recherche d'un grossiste de poularde de Bresse à Rungis sur la Région Parisienne, Avigros leader distributeur de volaille, gibier...
En savoir plusnavigate_next
Vous êtes boucher, traiteur, restaurateur et vous êtes à la recherche d'une oie de qualité haut de gamme pour les fêtes de fin d'année, Avigros leader du pavillon de la volaille à Rungis, sur le Marché d'Intéret National...
En savoir plusnavigate_next
Vous rêvez de savourer un bon chapon pour vos repas de fin d'année, BGL- Avigros, premier distributeur de volailles et gibier situé à Rungis en Ile de France, vous propose sa meilleure sélection de Chapon fermier label Rouge élevé en plein air. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informatio...
En savoir plusnavigate_next
Vous cherchez un revendeur de pintade ordinaire, pintade de femière label rouge ou encore de la découpe de pintade : suprème, cuisses ... pour votre restaurant, votre boucherie, vos prestations traiteur, votre épicerie fine?
Basé à Rungis...
En savoir plusnavigate_next
Vous êtes à la recherche de pigeon entier plein ou plumé vidé, pour votre boucherie, rôtisserie, restaurant ...
Avigros grossiste en volailles, basé àRungis en Ile de France, vous propose sa sélection de...
En savoir plusnavigate_next
Vous souhaitez de petit ou gros volume, Avigros distributeur en volailles, basé à Rungis en Ile de France, vous propose sa sélection de caille.
Avigros vous propose une gamme de caille : caille entière, pleine ou vidée, ou...
En savoir plusnavigate_next
Issus de canards élevés dans le Sud-Ouest de qualité irréprochable, les escalopes de foie gras de canard cru sont surgelées, elles vous garantissent moelleux, finesse et goût.
Nos escalopes de foie gras sont conditionnés sous vide afin de vous...
En savoir plusnavigate_next
Élevé dans les belles campagnes Normande, le chapon fermier blanc ou jaune saura satisfaire les papilles de vos clients. Cher de ses traditions, la Normandie saura vous offrir le meilleur de son terroir.
En savoir plusnavigate_next
La poularde de pintade fermière de la Maison Michel est certifée Label Rouge. Elle a été élevée en plein air pendant minimum 120 jours, et nourri 100% à base de vegétaux, dont minimum 75% de...
En savoir plusnavigate_next
La tradition se perpétue...
La volaille festive fait son grand retour pour le plus grand plaisir des gourmets… AVIGROS organise ses « Dégustations Festives » sur trois jours pendant la vente. Cette opération aura lieu du Mardi 17 au Jeudi 19...
En savoir plusnavigate_next
Vous êtes boucher, traiteur, restaurateur et vous êtes à la recherche de poulet de Bresse.
Leader du pavillon de la volaille à Rungis, Avigros ditributeur en volaille de Bresse sur le Marché d'Intéret National à Rungis, vous propose de...
En savoir plusnavigate_next
Pour du poulet jaune entier ou en découpe, pour votre boucherie, rôtisserie, restaurant ...
Vous souhaitez de petit ou gros volume, Avigros distributeur en volailles, basé à Rungis en Ile de France, vous propose sa sélection de poulet...
En savoir plusnavigate_next
Vous êtes à la recherche de poulet blanc entier ou en découpe, pour votre boucherie, rôtisserie, restaurant ...
Avigros grossiste en volailles, basé à Rungis en Ile de France, vous propose sa sélection de poulet blanc.
Entier ou en...
En savoir plusnavigate_next
BGL vous propose le poulet jaune certifié volaille Française est issu d’une souche à croissance lente, élevé au maïs, lui donne une viande tendre et savoureuse. La différence entre le poulet jaune et le poulet blanc est lié à l'alimentation de chacune des volailles. Retrouvez le poulet jaune certi...
En savoir plusnavigate_next
"Un mets de choix"
L’oie européenne est une oie domestiquée dont les origines remontent à l’Egypte ancienne. La domestication de l’oie de Guinée proviendrait quant à elle de la Sibérie.
Mets festif, l'Oie peut être...
En savoir plusnavigate_next
"Un des gibiers les plus répandus dans nos forêts ..."
La noblesse de cette viande est très appréciée des fins palais, le chevreuil est une pièce maîtresse du gibier.
En gastronomie le cuissot de chevreuil est aussi appelé la «...
En savoir plusnavigate_next
Avigros, vous suggère son foie gras de canard mi-cuit au jurançon. Assaisonné au jurançon, ce mariage savoureux apporte une touche d'originalité à ce foie gras. Ce mélange subtil s'accompagne parfaitement avec un bon verre de vin...
En savoir plusnavigate_next
Pour du lapin en gros à Rungis ou de la découpe de lapin à Rungis destinée aux bouchers, traiteurs, restaurateurs.
Avigros vous propose une gamme de lapins entiers: du lapin de qualité, du lapin standard, du lapin d'élevage ; ou encore de la...
En savoir plusnavigate_next
Vous êtes situé à Paris, Lyon, Bordeaux, Marseille ... et vous êtes à la recherche d'un grossiste de chevreau à Rungis sur la Région Parisienne, Avigros leader distributeur de volaille, gibier sur le M.I.N de Rungis, à sélectionné chez son producteur le meilleur des chevreaux.
Pour plus d'informa...
En savoir plusnavigate_next
Vous cherchez un revendeur de lapin label rouge pour votre restaurant, votre boucherie, vos prestations traiteur, votre épicerie fine?
Basé à Rungis près de Paris, nous assurons la livraison de nos produits (lapin label rouge entier ou en découpe) sur...
En savoir plusnavigate_next
Vous êtes à la recherche de lapin de Kervor? Vous êtes restaurateur, traiteur, boucher, .... Avigros, premier distributeur de volailles et gibier situé à Rungis en Ile de France, vous propose sa sélection de lapin de Kervor.
Entier ou en découpe,...
En savoir plusnavigate_next
Foie gras cuit, mi-cuit, cru, en bloc ou encore en conserve… A chacun ses goûts!
Certains préfereront le foie gras mi-cuit pour sa valeur gustative plus fine et plus intense.
Avigros vous propose son foie gras de canard mi-cuit au piment d'espelette. Ce foie gras...
En savoir plusnavigate_next