BGL Avigros > Volailles >Poulets > OIE D'ANJOU
archiveCette annonce est archivée. Le produit ou service proposé n'est plus disponible.

OIE D'ANJOU

"Un mets de choix"

L’oie européenne est une oie domestiquée dont les origines remontent à l’Egypte ancienne. La domestication de l’oie de Guinée proviendrait quant à elle de la Sibérie.

Mets festif, l'Oie peut être remplacé par la dinde pour de grandes occasions. Dans de nombreux pays d'Europe du Nord, l'Oie demeure être un plat très atypique pour les fêtes. L'Oie est une viande assez grasse, cependant son gras est riche en acide gras mono insaturés, cette volaille contient une excellente valeur nutritive. Fine et délicate, la chair de l’oie blanche comble les convives autour d’une table festive. 

Acheter de la volaille fermière pour boucherie traditionnelle, restaurant, traiteur et charcutier en Auvergne-Rhône-Alpes Lyon, Moutiers, Grenoble, Chambery, Albertville Acheter du suprême de poulet pour restaurant, traiteur et charcutier en Bourgogne-Franche-Comté Dijon, Chalon-sur-Saône, Besançon, Auxerre, Avallon, Autun, Nevers Acheter du suprême de volaille pour restaurant, traiteur et charcutier en Bourgogne-Franche-Comté Dijon, Chalon-sur-Saône, Besançon, Auxerre, Avallon, Autun, Nevers
Les marques Avigros
A découvrir