Acheter du foie gras de canard mi cuit toute l'année à Rungis en Ile de France

POULET FERMIER DE NORMANDIE LABEL ROUGE PAC OU EFFILÉ

POULET FERMIER DE NORMANDIE LABEL ROUGE PAC OU EFFILÉ

Les volailles fermières de Normandie Label Rouge bénéficient de l'IGP Volailles de Normandie, une région connue pour ses richesses gastronomiques et propice à l'élevage de volailles. Elles sont produites par des agriculteurs adhérents à une coopérative agricole et organisés en association sous l'a... En savoir plusnavigate_next
Le Poulet 120 jours

Le Poulet 120 jours

La volaille de 120 jours (en cours de certification) est issue de la volonté de grossistes qui en collaboration avec le groupement des éleveurs fermiers du Bocage, ont voulu répondre aux exigences d'une clientèle soucieuse de qualité. Issue d'un croisement de souche à croissance lente, cette vola... En savoir plusnavigate_next
POULARDE EFFILE MAISON MICHEL

POULARDE EFFILE MAISON MICHEL

La poularde « Mère Michel » est une poularde fermière roulée sous toile. Issue de souche traditionnelle rustique à croissance lente, elle découvre la terre noble du département de l'Ain début août, où elle sera... En savoir plusnavigate_next
poulet fermier noir bio

OU TROUVER DU POULET FERMIER BIO ENTIER ET EN DECOUPES

Le poulet fermier bio est élevé en plein air durant 81 jours minimum dans un espace vaste et herbeux, nourri principalement de produits issus de l'agriculture biologique.    Tout comme le signe de qualité label rouge, le poulet fermier bio exige un cahier des charges rigoureux (Une... En savoir plusnavigate_next
AIGUILLETTE DE POULET FERMIER OU STANDARD POUR VOLAILLERS

AIGUILLETTE DE POULET FERMIER OU STANDARD POUR VOLAILLERS

BGL vous présente, l'aiguillette de poulet de fermier ou de poulet standard: c'est le morceau plus goûteux et le plus tendre du filet. Prélevé sur la poitrine de poulet soit du filet, ce morceau est souvent vendu pour l'élaboration des recettes traiteurs, restaurateurs ou vendu en vrac par les bou... En savoir plusnavigate_next
POULET FERMIER LABEL ROUGE

POULET FERMIER LABEL ROUGE

Le poulet fermier Label Rouge est issu d'une race rustique qui a été sélectionné pour la qualité de sa chair et sa croissance lente. Selon les races, les poulets peuvent avoir la chair blanche ou jaune, aux plumages roux, noir ou blanc,... En savoir plusnavigate_next
Les marques Avigros
A découvrir