Tout le savoir faire de la volaille française, gibier, canard, charcuterie à Paris, Marseille, Lyon, Bordeaux et partout en France

Où acheter de la Poule éffilée ou prêt-à-cuire (P.A.C) pour boucher et volailler

POULE PRET-A-CUIRE OU EFFILEE POUR BOUCHER

"A sa qualité, son mode de production"  La chair de la poule est toujours ferme et un peu grasse. Une cuisson lente et prolongée va attendrir sa viande à l’exemple de «la poule au pot». La poule permet de cuisiner certains ragoûts ou soupes. Les types d'élevages  Qualité «standard»    Femelle... En savoir plusnavigate_next
trouver les chapons de pintade de challans pour bouchers à Paris

CHAPON DE PINTADE FERMIÈRE LABEL ROUGE POUR BOUCHERIE TRADITIONNELLE

BGL vous propose son Chapon de Pintade: "L'excellence culinaire" Ce mets de qualité est traditionnellement réservé pour les occasions festives. La chair tendre, savoureuse et juteuse du chapon de pintade lui confère un goût plus prononcé que le chapon de poulet. Le chapon de pintade, reconnu comm... En savoir plusnavigate_next
CHAPON DE PINTADE

CHAPON DE PINTADE

Le Chapon de pintade de la Maison Michel est certifié Label Rouge. Il a été élevé en plein air sur des parcours herbeux et ombragé, nourri 100% à base de végétaux, dont minimum 75% de... En savoir plusnavigate_next
Acheter du chapon du Gers sur le M.I.N de Nantes

ACHETER DU CHAPON FERMIER LABEL ROUGE POUR VENTE EN BOUCHERIE

"Le roi de la volaille festive " Sa teneur en graisse du Chapon fermier Label Rouge, donne à sa chair toute sa saveur et sa tendreté. Gustativement le Chapon est proche de la poularde, il se prépare de la même façon : rôti, braisé, poêlé, poché. Sa chair gouteuse et délicate donne un chapon un ca... En savoir plusnavigate_next
filet de poulet certifié volaille française à Nantes

FILET DE POULET CERTIFIE OU FILET DE POULET FERMIER

Excellente valeur nutritive, riche en protéines, le filet de poulet est apprécié par tous.  Simple et rapide à cuisiner, léger et nourrissant le filet de poulet fait partie des aliments les plus rassasiants. Le filet de poulet s'apprête à toutes les cuissons en grillade, en pané ou encore à la po... En savoir plusnavigate_next
CUISSES DE POULET FERMIÈRE DU GERS

CUISSES DE POULET FERMIÈRE DU GERS

Nos cuisses de poulet fermière sont issues de poulet fermier jaune ou blanc. Ils sont élevés pendant 81 jours minimum et alimentés avec 80% de céréales. Onctueuse et savoureuse, vous apprécierez les cuisses de poulet fermière... En savoir plusnavigate_next
Les marques Avigros
A découvrir