Grossiste charcuterie ibérique

Charcuterie espagnole

Nos charcuteries sont faites à base de viande ou d'abats de porc. Chaque préparation de charcuterie varie selon la région ou le pays d'origine. 

La charcuterie se déguste de mille façon : en apéritif, en entrée, dans vos sandwichs, ou encore pour accompagner vos plats…

 

Avigros vous suggère sa gamme diversifiée de charcuterie italienne ou encore espagnole.

JAMBON IBÉRIQUE AVEC OS

JAMBON IBÉRIQUE AVEC OS

Ce délicieux Jambon ibérique Bellota " Ramon" est affiné au minimum à 36 mois et 48 mois. Le jambon ibérique représente le cuissot du cochon ibérique. Sa chair est plus grasse et goûteuse que celle du jambon. Avigros vous... En savoir plusnavigate_next
Jambon ibérique

CHARCUTERIE IBÉRIQUE - PATA NEGRA TRANCHÉ

Avigros vous propose sa charcuterie "bellota tranché" souvent appelé Pata Negra en provenance du jambon ibérique affinée à 48 mois minimum par séchage exclusivement naturel. La douceur, la saveur et le fondant du jambon bellota sublimera vos... En savoir plusnavigate_next
CECINA DE LEON

CECINA DE LEON

La cecina est une charcuterie d'origine espagnole similaire au jambon, mais celui ci est produite avec une viande de boeuf. Elle est principalement élaborée dans le nord de l'Espagne à Leon et dans les Asturies. Un produit espagnol les plus apprécies par les... En savoir plusnavigate_next
JAMBON IBERIQUE CEBO ENTIER - 28 MOIS A/OS

JAMBON IBERIQUE CEBO ENTIER - 28 MOIS A/OS

Le jambon Ibérique de Cebo est la patte arrière du porc ibérique. Il est élevé en liberté dans les patûrages. Affiné à 24 mois, séché naturellement ce jambon Ibérique de Cebo est un produit unique reconnu... En savoir plusnavigate_next
JAMBON BELLOTA 48 MOIS - A/OS - D.O

JAMBON BELLOTA 48 MOIS - A/OS - D.O

Le jambon Bellota Ibérique est un produit issu du porc ibérique. Il est élevé en liberté dans la dehesa et nourris de glands et autres pâturages naturels où ils courent librement au cours des 18 mois. Affiné à 48... En savoir plusnavigate_next
PALETA IBÉRIQUE S/OS - 24 MOIS

PALETA IBÉRIQUE S/OS - 24 MOIS

La Paleta Ibérique est un produit issu de la partie avant du porc ibérique. Il est élevé en liberté et nourris de céréales. Affiné à 24 mois, séché naturellement la paleta... En savoir plusnavigate_next
JAMBON BELLOTA PATA NEGRA A/OS - 48 MOIS

JAMBON BELLOTA PATA NEGRA A/OS - 48 MOIS

Le jambon Bellota Pata Negra est un produit issu du porc ibérique. Il est élevé en liberté dans la dehesa (province de Salamanque) et nourris de glands. Cet espace naturel typiquement méditerranéen est composé de... En savoir plusnavigate_next
FUET CATALAN - 160 g

FUET CATALAN - 160 g

Spécialité catalane, le fuet est une saucisse sèche traditionnelle très fine qui se caractérise par ses saveurs poivrées. Particulièrement agréable lors de l’apéritif, elle peut se déguster seule ou au cours du... En savoir plusnavigate_next
CHORIZO IBÉRIQUE BELLOTA ENTIER - TRANCHÉ

CHORIZO IBÉRIQUE BELLOTA ENTIER - TRANCHÉ

Le chorizo ibérique est un produit artisanal fabriqué dans la région du Sud-Est en Espagne. Élaboré à partir de porc ibérique nourris au gland soit "de bellota". Sa viande de qualité apporte une profonde... En savoir plusnavigate_next
LOMO BELLOTA IBÉRIQUE

LOMO BELLOTA IBÉRIQUE

    Le lomo bellota ibérique est l'une des partie la plus appréciée du porc ibérique. L'élevage se fait en liberté dans de grandes étendues de forêts de chêne. Affiné à 12 mois minimum... En savoir plusnavigate_next
Les marques Avigros
A découvrir