BGL Avigros > Charcuteries >Espagnole > CHORIZO IBÉRIQUE BELLOTA ENTIER - TRANCHÉ

CHORIZO IBÉRIQUE BELLOTA ENTIER - TRANCHÉ

Le chorizo ibérique est un produit artisanal fabriqué dans la région du Sud-Est en Espagne. Élaboré à partir de porc ibérique nourris au gland soit "de bellota".

Sa viande de qualité apporte une profonde saveur. Faible en matière grasse, légérement pimenté (piment doux), le chorizo ibérique offrira à vos papilles de gastronomes une expérience inoubliable.

 

 

ou acheter de la salaison de porc iberique fabriqué en Espagne et distribué à Rungis paris, rungis, ile de france, lyon, nantes ou Acheter de la charcuterie ibérique artisanale fabriquée en Espagne en France nantes, rungis, lyon, paris, bordeaux ou trouver un grossiste de charcuterie ibérique pour boucherie et restaurant en Bourgogne-Franche-Conté Dijon, Chalon-sur-Saône, Besançon, Auxerre, Avallon, Autun, Nevers
Les marques Avigros
A découvrir