BGL Avigros > Charcuteries >Espagnole > LOMO BELLOTA IBÉRIQUE

LOMO BELLOTA IBÉRIQUE

 

 

Le lomo bellota ibérique est l'une des partie la plus appréciée du porc ibérique. L'élevage se fait en liberté dans de grandes étendues de forêts de chêne. Affiné à 12 mois minimum par séchage exclusivement naturel.

*Le lomo bellota existe également en tranché. 

  POIDS MOYEN DLC COLISAGE CONDITIONNEMENT
LOMO BELLOTA IBÉRIQUE ENTIER  1 kg 12 mois 1 pièce ss/vide
LOMO BELLOTA IBÉRIQUE DEMI 700 g 12 mois 1 pièce ss/vide
LOMO BELLOTA IBÉRIQUE TRANCHÉE 100 g  12 mois 1 pièce ss/vide

 

ou trouver un grossiste de charcuterie ibérique pour boucherie et restaurant en Bourgogne-Franche-Conté Dijon, Chalon-sur-Saône, Besançon, Auxerre, Avallon, Autun, Nevers cherche distributeur de charcuterie iberique haute de gamme fabrication espagnole en france nantes, rungis, lyon, paris, bordeaux ou acheter de la salaison de porc iberique fabriqué en Espagne et distribué à Rungis paris, rungis, ile de france, lyon, nantes
Les marques Avigros
A découvrir