Il s'agit d'une innovation pour laquelle doivent être appréciées les caractéristiques naturelles de cette pièce de viande, ses propriétés nutritives, ses arômes et sa qualité gustative, tout en lui apportant l'avantage d'une garantie de...
Avigros vous propose sa charcuterie "bellota tranché" souvent appelé Pata Negra en provenance du jambon ibérique affinée à 48 mois minimum par séchage exclusivement naturel.
La douceur, la saveur et le fondant du jambon bellota sublimera vos...
Le jambon Ibérique de Cebo est la patte arrière du porc ibérique. Il est élevé en liberté dans les patûrages. Affiné à 24 mois, séché naturellement ce jambon Ibérique de Cebo est un produit unique reconnu...
Ce délicieux Jambon ibérique Bellota " Ramon" est affiné au minimum à 36 mois et 48 mois. Le jambon ibérique représente le cuissot du cochon ibérique. Sa chair est plus grasse et goûteuse que celle du jambon. Avigros vous...
La Paleta Ibérique est un produit issu de la partie avant du porc ibérique. Il est élevé en liberté et nourris de céréales.
Affiné à 24 mois, séché naturellement la paleta...
Le chorizo ibérique est un produit artisanal fabriqué dans la région du Sud-Est en Espagne. Élaboré à partir de porc ibérique nourris au gland soit "de bellota".
Sa viande de qualité apporte une profonde...
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