BGL Avigros > Charcuteries >Espagnole > JAMBON IBÉRIQUE AVEC OS

JAMBON IBÉRIQUE AVEC OS

Ce délicieux Jambon ibérique Bellota " Ramon" est affiné au minimum à 36 mois et 48 mois. Le jambon ibérique représente le cuissot du cochon ibérique. Sa chair est plus grasse et goûteuse que celle du jambon. Avigros vous suggère de consommer le jambon ibérique dans les 5 semaines qui suivent la première dégustation. Au-delà, votre jambon ibérique aura tendance à se dessécher et perdra de ses qualités gustatives.

ou acheter de la salaison de porc iberique fabriqué en Espagne et distribué à Rungis paris, rungis, ile de france, lyon, nantes ou Acheter de la charcuterie ibérique artisanale fabriquée en Espagne en France nantes, rungis, lyon, paris, bordeaux ou trouver un grossiste de charcuterie ibérique pour boucherie et restaurant en Bourgogne-Franche-Conté Dijon, Chalon-sur-Saône, Besançon, Auxerre, Avallon, Autun, Nevers
Les marques Avigros
A découvrir