La dinde est hautement appréciée pour la qualité de sa chair, due à un élevage traditionnel exceptionnellement en plein air et en totale liberté dans un vaste parcours herbeux. La dinde fermière est particulièrement consomée en fin...
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La poularde propose une chaire fine, tendre et délicate se qui la différencie de la poule. Sa viande savoureuse, au goût raffiné est digne des grands repas..
La poularde est une jeune poule, de souche rustique, qui n’a jamais pondue et qui a...
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"La perle noire !"
Souche à croissance lente, élevée et abattue en Bresse, la dinde de Bresse bénéficie du label AOC. Renommé mondialement pour son sérieux, son gage de qualité ainsi que de ses saveurs incontournables. L'engraissement de nos dindes leur confère une chair fondante et fine, ses ar...
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Relevant de la tradition culinaire française, le coq se retrouve sur des tables où les convives partagent leur goût pour l’authentique. La chair ferme et goûteuse du coq se prête à merveille aux cuissons longues. On la proposera donc en ragoût, comme le célèbre coq au vin. A noter que la gélatine,...
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Le chapon « Père Michel » est un chapon fermier roulé sous toile. Elevés par des hommes de coeur et de terroir, ces chapons fermiers profitent d'un territoire unique, baigné d'étangs et riche d'une grande biodiversité reconnue à...
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Nos filets de poulet fermier proviennent de poulets fermiers de Normandie ou du Sud Ouest de la France, ils sont élevés en plein air sur un vaste parcours herbeux, durant 81 jours minimum.
Alimenté avec 100% de végétaux, minéraux, et vitamines dont 75% de céréales. Les filets de poulet fermier s...
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