BGL vous propose sa large gamme de produits pour les métiers de bouche.On y retrouve le sot l'y laisse de poulet, un morceau prélevé dans le dos du poulet au dessus de la cuisse. Sa chair tendre et savoureuse est légèrement plus foncée que celle de la poitrine. Dans la gastronomie le sot l'y lais...
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"Le roi de la volaille festive "
Sa teneur en graisse du Chapon fermier Label Rouge, donne à sa chair toute sa saveur et sa tendreté. Gustativement le Chapon est proche de la poularde, il se prépare de la même façon : rôti, braisé, poêlé, poché. Sa chair gouteuse et délicate donne un chapon un ca...
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" Le poulet d'exception : Le goût de l'excellence"
Notre authentique poulet "cou nu", élevé par un maitre Chalossais dans le respect des traditions afin de garantir un produit d'une qualité exceptionnel. Élevé 91 jours minimum en plein air, il se nourrit de céréales principalement de maïs et pico...
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Nos filets de poulet fermier proviennent de poulets fermiers de Normandie ou du Sud Ouest de la France, ils sont élevés en plein air sur un vaste parcours herbeux, durant 81 jours minimum.
Alimenté avec 100% de végétaux, minéraux, et vitamines dont 75% de céréales. Les filets de poulet fermier s...
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Le chapon « Père Michel » est un chapon fermier roulé sous toile. Elevés par des hommes de coeur et de terroir, ces chapons fermiers profitent d'un territoire unique, baigné d'étangs et riche d'une grande biodiversité reconnue à...
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Les volailles fermières de Normandie Label Rouge bénéficient de l'IGP Volailles de Normandie, une région connue pour ses richesses gastronomiques et propice à l'élevage de volailles. Elles sont produites par des agriculteurs adhérents à une coopérative agricole et organisés en association sous l'a...
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