Achat bon gibier pour restaurant Lyon

Achat bon gibier pour restaurant Lyon

ACHETER DE LA POULARDE DE BRESSE EFFILE DE LA FERME DE LA GUYOTTE

ACHETER DE LA POULARDE DE BRESSE EFFILE DE LA FERME DE LA GUYOTTE

Les volailles de Bresse sont la griffe de l’excellence et de la tradition…BGL vous propose la poularde de Bresse de la FERME de la GUYOTTE.Élevé dans la tradition de la Bresse, la poularde de Bresse est une volaille âgée de plus de 22 semaines. Tout au long de son engraissement la poularde, est su... En savoir plusnavigate_next
CHAPON FERMIER ROULÉ DU PÈRE MICHEL

CHAPON FERMIER ROULÉ DU PÈRE MICHEL

Le chapon « Père Michel » est un chapon fermier roulé sous toile. Elevés par des hommes de coeur et de terroir, ces chapons fermiers profitent d'un territoire unique, baigné d'étangs et riche d'une grande biodiversité reconnue à... En savoir plusnavigate_next
Le Bison

Le Bison

Savoureuse et tendre, la viande de bison se consomme autant saignante que rosée. Certains se lancent même dans la production de charcuterie à base de bison... Maigre et rouge foncée, la chair de bison demande la réduction du temps et de la température de... En savoir plusnavigate_next
acheter brochettes pour professionnels produits carnés à Tour et Orléans bouchers et traiteurs

LES GRILLADES DE VOLAILLES ET D'AUTRES VIANDES POUR PROFESSIONNELS

Les grillades à base d'autres viandes est possible!Si le bœuf, le porc, l'agneau et la volaille sont les viandes que l'on retrouve le plus fréquemment sur nos barbecues, d'autres viandes ont leurs place également!Le lapin ! par exemple !Les épaules, les râbles, les cuisses... des saucisses de lapi... En savoir plusnavigate_next
PILON DE POULET

PILON DE POULET

Avigros vous propose sa sélection de pilon de poulet, standard ou fermier, IGP, labélisé, différentes qualités pour répondre aux besoins de chacun. Sa chair goûteuse et onctueuse en fait le morceau préféré des enfants. Le pilon... En savoir plusnavigate_next
SAUCISSE DE FRANCFORT OU STRASBOURG

SAUCISSE DE FRANCFORT OU STRASBOURG

Les saucisses de Francfort et de Strasbourg paraissent très proches, elles disposent les mêmes ingrédients de base (à savoir du porc, de l'eau, du bouillon, de la saumure, des épices ...). Cependant la différence se résume bien souvent à la couleur. Les saucisses de Strasbourg sont rouges. Elle se... En savoir plusnavigate_next

Bienvenue sur le site de BGL Avigros, grossiste en viandes au marché de Rungis. Vous êtes à la recherche d'un distributeur de volailles françaises ? Vous souhaitez proposer du chevreuil ou du sanglier au menu de votre restaurant et recherchez un fournisseur de bon gibier ?

BGL Avigros répondra parfaitement à vos attentes. Nous travaillons depuis des années avec des produits du terroir sélectionnés par nos soins pour vous offrir le meilleur des régions françaises. Vous avez besoin de plus de renseignements concernant nos prix, la provenance de nos viandes et les conditions de distribution de nos articles à Lyon ? Nous nous ferons un plaisir de vous répondre !

En ligne, retrouverez plus d'informations concernant le service suivant : Achat bon gibier pour restaurant.

Les marques Avigros
A découvrir