BGL Avigros > Produits élaborés >Grillades > LES GRILLADES DE VOLAILLES ET D'AUTRES VIANDES POUR PROFESSIONNELS

LES GRILLADES DE VOLAILLES ET D'AUTRES VIANDES POUR PROFESSIONNELS

Les grillades à base d'autres viandes est possible!
Si le bœuf, le porc, l'agneau et la volaille sont les viandes que l'on retrouve le plus fréquemment sur nos barbecues, d'autres viandes ont leurs place également!

Le lapin ! par exemple !
Les épaules, les râbles, les cuisses... des saucisses de lapin ? Tous ces morceaux marinés aux herbes, au miel et autres marinades feront de vos grillades le régal de vos clients.

Pour proposer un large choix à vos clients, BGL Avigros vous propose, les produits frais brut ou déjà marinés. Pour plus de renseignements, vous pouvez nous contacter par téléphone ou par la fiche contact. Un commercial vous présentera notre gamme de produits frais de volaille, viande, foie gras et charcuterie Ibérique.
ou trouver un distributeur de poulet rôti pour rôtisseur et restaurant proche Marne la vallée et Reims Serris, Montevrain, Chessy, Chalifert, Coupvray, Magny-le-hongre, Bailly- Romainvilliers, Josigny ou trouver un distributeur de pomme de terre pour rôtisseur et restaurant proche Marne la vallée et Reims Serris, Montevrain, Chessy, Chalifert, Coupvray, Magny-le-hongre, Bailly- Romainvilliers, Josigny
Les marques Avigros
A découvrir