ou trouver un distributeur de poulet rôti pour rôtisseur et restaurant proche Marne la vallée et Reims Serris, Montevrain, Chessy, Chalifert, Coupvray, Magny-le-hongre, Bailly- Romainvilliers, Josigny

Autres annonces
POULET FERMIER LABEL ROUGE
POULET FERMIER LABEL ROUGE Le poulet fermier Label Rouge est issu d'une race rustique qui a été sélectionné pour la qualité de sa chair et sa croissance lente. Selon les races, les poulets peuvent avoir la chair blanche ou jaune, aux plumages roux, noir ou blanc,... En savoir plusnavigate_next
acheter poulet fermier blanc prêt-à-cuire pour rôtisserie
POULET FERMIER LABEL ROUGE DU GERS PAC OU EFFILE A chair jaune, à chair blanche ou à chair noir, les poulets du Gers sont issus d'une souche rustique à croissance lente. Leur élevage en plein air, à l'air libre leur permettent de se développer harmonieusement (muscle). Ils sont élevés pendant 81 jours et alimenté avec 80 % de céréales.  Le poul... En savoir plusnavigate_next
Saltufo
Saltufo Le saltufo est une boule de salami parsemée de truffe d’été fraiche (tuber Aestivum3%) avant d’être enrobée de véritable Parmigiano Reggiano AOP 24mois. Le goût est doux et intense à la fois. La combinaison de porc affiné avec de la truffe et du fromage fait de ce produit une petite merveille inéd... En savoir plusnavigate_next
Le Pavé du Maconnais
Le Pavé du Maconnais Le Pavé du Maconnais, c'est notre dernière nouveauté : une spécialité de saucisson sec ronde, préparée avec les meilleurs morceaux de porc au hachage moyen, lentement séchée, relevée, aux épices, et surtout sans peau recouvert de sa fleur naturelle. C'est un produit maigre que vous retrouverez nat... En savoir plusnavigate_next
Saucisson sec pur porc à l'ancienne
Saucisson sec pur porc à l'ancienne La gamme “Recette à l’ancienne” est la plus raffinée. Les produits issus de cette recette sont élaborés à partir de viandes de porc fraîches, ils ont pour seul additif le salpêtre et sont lentement séchés en boyau naturel de porc. Depuis des générations, les Salaisons Du Mâconnais signent des pro... En savoir plusnavigate_next
TRUFFES MAGNATUM
TRUFFES MAGNATUM La Tuber magnatum ou la truffe blanche, qu’on appelle aussi truffe blanche d'Italie ou truffe blanche d'Alba est la reine des truffes.La saison de récolte de la truffe blanche débute chaque année à partir de septembre ou début octobre et se termine fin novembre, début décembre.Elles se caractérise... En savoir plusnavigate_next
Les marques Avigros
A découvrir