Achat agneau en gros pour restaurant Strasbourg

Achat agneau en gros pour restaurant Strasbourg

LA BRESOLA

LA BRESOLA

La bresaola est fabriquée exclusivement à partir de viande de bœuf dégraissée, cette charcuterie italienne est marinée puis séchée. Reconnue pour son goût authentique et ses vertus nutritionnelles, la bresaola est... En savoir plusnavigate_next
DINDE FERMIÈRE

DINDE FERMIÈRE

La dinde fermière, on la retrouve sur nos tables de fêtes avec tout son mérite. Elévée en plein air et abbatue des la 20 ème semaine lui confère une chair fine, juteuse et fondante.  Traditionnellement rôtie, ou encore farcie, la dinde... En savoir plusnavigate_next
AIGUILLETTE DE CANARD AU PIMENT D'ESPELETTE

AIGUILLETTE DE CANARD AU PIMENT D'ESPELETTE

Nos aiguilettes de canard en provenance de la Ferme de Phalange sont marinés au piment d'espelette. Elles proviennent de canard mulard à foie gras du Sud-Ouest. Situées près du magret, ce sont les pièces les plus tendres du canard. Vous apprécierez les... En savoir plusnavigate_next
Cherche distributeur de côte de boeuf de Galice, la Rubia Gallega sur la région de Lyon

ACHETER DE LA BLONDE DE GALICE SUR LE M.I.N DE RUNGIS

UNE VIANDE D'EXCEPTION AU GOÛT D'UNE EXTRÊME SAVEUR BGL vous propose sa gamme de viandes maturées, entre autre son bœuf de Galice : la Rubia Gallega, que vous pouvez retrouver en déhanché, carré de 5 côtes , prime ribs, entrecôte, picanha… Doté d’une chambre de maturation installé sur l’aire de ... En savoir plusnavigate_next
Ou trouver de la patta negra avec ou sans os en île de France

Ou trouver de la patta negra avec ou sans os en île de France

Avigros, spécialiste de la volaille, du foie gras et du gibier sous le pavillon de la volaille, sur le MIN de Rungis. Vous présente sa sélection de charcuterie espagnole : La Pata Negra avec ou sans os.    Nous assurons la livraison de notre charcuterie... En savoir plusnavigate_next

Bienvenue sur le site de BGL Avigros, grossiste en viandes au marché de Rungis. Vous êtes à la recherche d'un distributeur de volailles françaises ? Vous souhaitez proposer du chevreuil ou du sanglier au menu de votre restaurant et recherchez un fournisseur de bon gibier ?

BGL Avigros répondra parfaitement à vos attentes. Nous travaillons depuis des années avec des produits du terroir sélectionnés par nos soins pour vous offrir le meilleur des régions françaises. Vous avez besoin de plus de renseignements concernant nos prix, la provenance de nos viandes et les conditions de distribution de nos articles à Strasbourg ? Nous nous ferons un plaisir de vous répondre !

En ligne, retrouverez plus d'informations concernant le service suivant : Achat agneau en gros pour restaurant.

Les marques Avigros
A découvrir