Achat agneau en gros pour restaurant Lyon

Achat agneau en gros pour restaurant Lyon

CUISSE ET FILET DE POULET 120 JOURS RUNGIS

CUISSE ET FILET DE POULET 120 JOURS RUNGIS

Ce petit dernier se fait une place tout en haut du podium des volailles, avec une durée d’élevage record atteignant les 120 jours. Cette croissance lente confère à ce poulet jaune né, élevé et abattu en Normandie un goût particulièrement savoureux. Une exclusivité distribuée par les grossistes du ... En savoir plusnavigate_next
acheter du foie gras de canard extra sous vide pour boucherie et traiteur à Chambery

Foie gras de canard frais entier Selection IGP du Gers

Avigros a selectionné pour vous le foie gras de canard entier sélection IGP en provenance du Gers. Ce foie gras de qualité vous permettra de réaliser vos plus belles recettes de foie gras maison.   Disponible également en foie gras entier sélection IGP déveiné pour vous permettre de gagner du te... En savoir plusnavigate_next
PILON DE POULET

PILON DE POULET

Avigros vous propose sa sélection de pilon de poulet, standard ou fermier, IGP, labélisé, différentes qualités pour répondre aux besoins de chacun. Sa chair goûteuse et onctueuse en fait le morceau préféré des enfants. Le pilon... En savoir plusnavigate_next
acheter du chapon de Bresse pour fêtes de fin d'années pour boucherie à Paris et Orléans

Ou déguster un bon chapon pour les fêtes de fin d'année, à Rungis proche de Paris

Vous rêvez de savourer un bon chapon pour vos repas de fin d'année, BGL- Avigros, premier distributeur de volailles et gibier situé à Rungis en Ile de France, vous propose sa meilleure sélection de Chapon fermier label Rouge élevé en plein air. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informatio... En savoir plusnavigate_next
La Rosette des Salaisons du Mâconnais

La Rosette des Salaisons du Mâconnais

Les Salaisons du Mâconnais Implantée au cœur de la Bourgogne, la famille FOUILLOUX élabore du saucisson sec, suivant une tradition familiale depuis quatre générations…Parmi ces saucissons La Rosette, un saucisson sec élaboré à base de viande et de gras de porc, originaire de la région lyonnaise. ... En savoir plusnavigate_next
poulet fermier noir bio

OU TROUVER DU POULET FERMIER BIO ENTIER ET EN DECOUPES

Le poulet fermier bio est élevé en plein air durant 81 jours minimum dans un espace vaste et herbeux, nourri principalement de produits issus de l'agriculture biologique.    Tout comme le signe de qualité label rouge, le poulet fermier bio exige un cahier des charges rigoureux (Une... En savoir plusnavigate_next

Bienvenue sur le site de BGL Avigros, grossiste en viandes au marché de Rungis. Vous êtes à la recherche d'un distributeur de volailles françaises ? Vous souhaitez proposer du chevreuil ou du sanglier au menu de votre restaurant et recherchez un fournisseur de bon gibier ?

BGL Avigros répondra parfaitement à vos attentes. Nous travaillons depuis des années avec des produits du terroir sélectionnés par nos soins pour vous offrir le meilleur des régions françaises. Vous avez besoin de plus de renseignements concernant nos prix, la provenance de nos viandes et les conditions de distribution de nos articles à Lyon ? Nous nous ferons un plaisir de vous répondre !

En ligne, retrouverez plus d'informations concernant le service suivant : Achat agneau en gros pour restaurant.

Les marques Avigros
A découvrir