Devis pour du gibier en négoce Rungis

Devis pour du gibier en négoce Rungis

Où acheter de la Poule éffilée ou prêt-à-cuire (P.A.C) pour boucher et volailler

POULE PRET-A-CUIRE OU EFFILEE POUR BOUCHER

"A sa qualité, son mode de production"  La chair de la poule est toujours ferme et un peu grasse. Une cuisson lente et prolongée va attendrir sa viande à l’exemple de «la poule au pot». La poule permet de cuisiner certains ragoûts ou soupes. Les types d'élevages  Qualité «standard»    Femelle... En savoir plusnavigate_next
Escalope de foie gras surgeléés

Escalope de foie gras surgeléés

Issus de canards élevés dans le Sud-Ouest de qualité irréprochable, les escalopes de foie gras de canard cru sont surgelées, elles vous garantissent moelleux, finesse et goût. Nos escalopes de foie gras sont conditionnés sous vide afin de vous... En savoir plusnavigate_next
FILET DE DINDE

FILET DE DINDE

Semblable au poulet, la dinde est une volaille aux saveurs très prononcés. Très faible en matière grasse et une teneur exceptionnelle en protéines et vitamines, la dinde reste un mets nutritif. Elle ne figure pas comme un aliment... En savoir plusnavigate_next
OU ACHETER DE LA VIANDE MATUREE SUR RUNGIS ET PARIS POUR BOUCHERIE FRANCAISE

DISTRIBUTEUR DE VIANDES MATUREES SUR LE M.I.N DE RUNGIS

UNE VIANDE D'EXCEPTION AU GOÛT D'UNE EXTRÊME SAVEUR BGL vous propose sa gamme de viandes maturées, entre autre son bœuf de Galice : la Rubia Gallega, que vous pouvez retrouver en déhanché, carré de 5 côtes , prime ribs, entrecôte, picanha… Doté d’une chambre de maturation installé sur l’aire de ... En savoir plusnavigate_next
FUET CATALAN - 160 g

FUET CATALAN - 160 g

Spécialité catalane, le fuet est une saucisse sèche traditionnelle très fine qui se caractérise par ses saveurs poivrées. Particulièrement agréable lors de l’apéritif, elle peut se déguster seule ou au cours du... En savoir plusnavigate_next
TRUFFE ENTIÈRE BOCAL 12.5 G OU 25 G

TRUFFE ENTIÈRE BOCAL 12.5 G OU 25 G

La truffe noire entière est conservée dans son jus et son sel dans un beau bocal en verre. Il est obtenu des la première ébullition de la truffe fraîche. Cela signifie qu’elle n’est cuite qu’une seule fois pour garder toute sa saveur. Détails du produit Ingrédients : 98 % de Tuber Melanospor... En savoir plusnavigate_next

Bienvenue sur le site de BGL Avigros, grossiste en viandes au marché de Rungis. Vous êtes à la recherche d'un distributeur de volailles françaises ? Vous souhaitez proposer du lièvre ou du faisan au menu de votre restaurant et recherchez un fournisseur de bon gibier ?

BGL Avigros répondra parfaitement à vos attentes. Nous travaillons depuis des années avec des produits du terroir sélectionnés par nos soins pour vous offrir le meilleur des régions françaises. Vous avez besoin de plus de renseignements concernant nos tarifs, la provenance de nos viandes et les conditions de distribution de nos articles à Rungis ? Nous nous ferons un plaisir de vous répondre !

En ligne, retrouverez plus d'informations concernant le service suivant : Devis pour du gibier en négoce.

Les marques Avigros
A découvrir