BGL grossiste sur le marché de Rungis, spécialiste en volaille Le lapin est une viande maigre, délicate et riche en protéine. Sa chair rosé est tendre et gouteuse. A préparer en de multiples façons, entier, en découpe, en rôti, en paupiette, en terrine... cette viande épate les papilles des fins gourmets.
Vous êtes professionnel et vous recherchez de la viande de lapin pour vos préparations ou pour votre vente à vos clients? BGL vous propose ses lapins en provenance de Vendée, Bretagne, Loiret... Pour plus de renseignements, vous pouvez nous contacter par téléphone ou via la fiche contact. Un commercial vous présentera la société, nos produits et nos moyens de livraison dans la France entière.
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Le poulet fermier Label Rouge est issu d'une race rustique qui a été sélectionné pour la qualité de sa chair et sa croissance lente.
Selon les races, les poulets peuvent avoir la chair blanche ou jaune, aux plumages roux, noir ou blanc,...
En savoir plusnavigate_next
Le canard Challandais dit canard au sang est la star de la gamme par son excellence.
Fleuron de la gastronomie Française, le canard Challandais est étouffé et non saigné, d'où sa chair rouge.
C'est à "La Tour d'Argent", l'un des plus...
En savoir plusnavigate_next
"Le déguster c'est l'apprécier !"
Pour votre plaisir gustatif, Avigros a sélectionné en provenance du Gers dans le sud ouest de la France, sa cuisse de canard confite. La viande fine et raffinée du canard confit peut s'accommoder d'autant de façons que...
En savoir plusnavigate_next