Devis sanglier en gros pour traiteur Rungis

Devis sanglier en gros pour traiteur Rungis

TRUFFE NOIRE TUBER MELANOSPORUM

TRUFFE NOIRE TUBER MELANOSPORUM

La truffe noire "tuber melanosporum" est appréciée par les plus fins gourmets. Cette petite perle noire est récoltée à la mi-novembre.  Comme le vin, la région et le terroir ont une grande importance. BGL AVIGROS a privilégié la récolte des truffes noires essentiellement dans le Périgord,  réputé... En savoir plusnavigate_next
PINTADE

PINTADE

La pintade est appréciée pour sa chair tendre, savoureuse et juteuse, elle s'accomode parfaitement de fruits, de miel. Cette viande blanche est assez grasse, sa saveur est similaire au gibier. La durée d'élevage pour une pintade est de 77 jours en moyenne... En savoir plusnavigate_next
BROCHETTE D'AGNEAU

BROCHETTE D'AGNEAU

"La noblesse de l'agneau pour un moment convivial" Nos brochettes d'agneau sont préparées à la main dans le gigot d'agneau, les fines herbes parfument avec élégance et finesse cette brochette particulièrement savoureuse.   Disponible uniquement en période estivale : Printemps - été  ... En savoir plusnavigate_next
Le Bison

Le Bison

Savoureuse et tendre, la viande de bison se consomme autant saignante que rosée. Certains se lancent même dans la production de charcuterie à base de bison... Maigre et rouge foncée, la chair de bison demande la réduction du temps et de la température de... En savoir plusnavigate_next
ou acheter de la truffe mélanosporum à Rungis pour boucherie

GROSSISTE DE TRUFFES SUR LE M.I.N DE RUNGIS POUR BOUCHERIE

La Tuber Uncinatumn, truffe d’automne ou aussi nommée truffe de bourgogne, elle se récolte à la fin de l’été jusqu’au début de la saison de la truffe d’hiver : la Tuber Mélanosporum. Avec une belle écorce noire et une chaire allant du marron clair au plus foncé au goût subtil de noisette. La truff... En savoir plusnavigate_next
AIGUILLETTE DE POULET FERMIER OU STANDARD POUR VOLAILLERS

AIGUILLETTE DE POULET FERMIER OU STANDARD POUR VOLAILLERS

BGL vous présente, l'aiguillette de poulet de fermier ou de poulet standard: c'est le morceau plus goûteux et le plus tendre du filet. Prélevé sur la poitrine de poulet soit du filet, ce morceau est souvent vendu pour l'élaboration des recettes traiteurs, restaurateurs ou vendu en vrac par les bou... En savoir plusnavigate_next

Bienvenue sur le site de BGL Avigros, grossiste en viandes au marché de Rungis. Vous êtes à la recherche d'un distributeur de volailles françaises ? Vous souhaitez proposer du lièvre ou du faisan au menu de votre restaurant et recherchez un fournisseur de bon gibier ?

BGL Avigros répondra parfaitement à vos attentes. Nous travaillons depuis des années avec des produits du terroir sélectionnés par nos soins pour vous offrir le meilleur des régions françaises. Vous avez besoin de plus de renseignements concernant nos tarifs, la provenance de nos viandes et les conditions de distribution de nos articles à Rungis ? Nous nous ferons un plaisir de vous répondre !

En ligne, retrouverez plus d'informations concernant le service suivant : Devis sanglier en gros pour traiteur.

Les marques Avigros
A découvrir