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SUPREME DE POULET

Le suprême de poulet jaune avec peau et manchon de l'aile, proviennent d'une volaille née, élevée, abattue et transformée en France Volaille issue de souche à croissance lente avec une alimentation 100% de matières premières d’origine végétale et minérale enrichie en vitamines. Sa durée d'élevage varie entre 40 et 45 jours. 

Le supprême de poulet un morceau très tendre et juteux. Sa chair goûteuse contente les palais les plus fins. Riche en protéines, vitamines et minéraux, le suprême de poulet est une viande bien moelleuse et nutritive.   

En escalope, panée, rôtie avec une sauce à la crème accompagner de girolles pour les plus gourmands.

Selon vos souhaits, Avigros vous propose différents conditionnements, en sous vide, ou encore en barquette. Des calibres et différentes qualités (ordiannaire ou fermiers) accessibles à vos besoins.

 

Conditionnement Calibre poche  DLC
Sous vide 1.5 kg x4 12 jours

 

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