Grossiste poulet à Rungis - Page 2

filet de poulet certifié volaille française à Nantes

FILET DE POULET CERTIFIE OU FILET DE POULET FERMIER

Excellente valeur nutritive, riche en protéines, le filet de poulet est apprécié par tous.  Simple et rapide à cuisiner, léger et nourrissant le filet de poulet fait partie des aliments les plus rassasiants. Le filet de poulet s'apprête à toutes les cuissons en grillade, en pané ou encore à la po... En savoir plusnavigate_next
COQ ENTIER, EFFILE OU EN MORCEAUX POUR RESTAURATEUR

COQ ENTIER, EFFILE OU EN MORCEAUX POUR RESTAURATEUR

Relevant de la tradition culinaire française, le coq se retrouve sur des tables où les convives partagent leur goût pour l’authentique. La chair ferme et goûteuse du coq se prête à merveille aux cuissons longues. On la proposera donc en ragoût, comme le célèbre coq au vin. A noter que la gélatine,... En savoir plusnavigate_next
poulet fermier noir bio

OU TROUVER DU POULET FERMIER BIO ENTIER ET EN DECOUPES

Le poulet fermier bio est élevé en plein air durant 81 jours minimum dans un espace vaste et herbeux, nourri principalement de produits issus de l'agriculture biologique.    Tout comme le signe de qualité label rouge, le poulet fermier bio exige un cahier des charges rigoureux (Une... En savoir plusnavigate_next
acheter dinde de bresse pour fêtes de fin d'année à Lyon

OU ACHETER DE LA DINDE DE BRESSE A BORDEAUX

"La perle noire !"  Souche à croissance lente, élevée et abattue en Bresse, la dinde de Bresse bénéficie du label AOC. Renommé mondialement pour son sérieux, son gage de qualité ainsi que de ses saveurs incontournables. L'engraissement de nos dindes leur confère une chair fondante et fine, ses ar... En savoir plusnavigate_next
Chapon de Bresse roulé concours Glorieuses de Bresse

CHAPON DE BRESSE A.O.P ROULE DANS LE TROCHON

"La fierté d'une région !" La croissance longue du chapon de Bresse renforce les graisses intramusculaires, ce qui confère au chapon une qualité gustative exceptionnelle. Le chapon de Bresse est présent à l'occasion des fêtes de fin d'année. Sa chair tendre, fondante et persillée est à l'origine ... En savoir plusnavigate_next
ACHETER DE LA POULARDE DE BRESSE EFFILE DE LA FERME DE LA GUYOTTE

ACHETER DE LA POULARDE DE BRESSE EFFILE DE LA FERME DE LA GUYOTTE

Les volailles de Bresse sont la griffe de l’excellence et de la tradition…BGL vous propose la poularde de Bresse de la FERME de la GUYOTTE.Élevé dans la tradition de la Bresse, la poularde de Bresse est une volaille âgée de plus de 22 semaines. Tout au long de son engraissement la poularde, est su... En savoir plusnavigate_next
acheter de la poularde de Bresse roulée à Nantes

ACHETER DE LA POULARDE DE BRESSE TOUTE L'ANNEE A NANTES

La poularde de Bresse A.O.P (appellation d'Origine Protégée) est une volaille aux pattes bleues, plumes blanches et crête rouge. Élevé dans la tradition de la Bresse elle est la seule au monde a avoir un A.O.P. Celui-ci impose un cahier des charges et des règles d'élevages très rigoureux. Sans auc... En savoir plusnavigate_next
Où acheter des Poulets jaunes de 100 jours éffilés

POULET FERMIER VOLAILLE DUMAS PAC OU EFFILE

BGL vous présente les volailles de la Maison Dumas qui proviennent du Sud Ouest de la France, précisément à Aubas dans le département de la Dordogne. Élevés en plein air sur un parcours vaste et herbeux, il se nourrit principalement de maïs. De souche rustique à la croissance lente procure au pou... En savoir plusnavigate_next
Acheter du coquelet blanc ou jaune pour professionnels des métiers de bouche en région parisienne et Reims

OU TROUVER DU COQUELET JAUNE OU BLANC PRET-A-CUIRE POUR PROFESSIONNEL DES METIERS DE BOUCHE

Le coquelet est un très jeune poulet (pré-adulte), sa chair fine est très goûteuse. Le coquelet est plus riche en protéine que le poulet. Le coquelet se cusiine généralement au four, en cocotte minute ou encore au barbecue.  En savoir plusnavigate_next
acheter poulet fermier blanc prêt-à-cuire pour rôtisserie

POULET FERMIER LABEL ROUGE DU GERS PAC OU EFFILE

A chair jaune, à chair blanche ou à chair noir, les poulets du Gers sont issus d'une souche rustique à croissance lente. Leur élevage en plein air, à l'air libre leur permettent de se développer harmonieusement (muscle). Ils sont élevés pendant 81 jours et alimenté avec 80 % de céréales.  Le poul... En savoir plusnavigate_next
POULET FERMIER LABEL ROUGE DE CHALLANS

POULET FERMIER LABEL ROUGE DE CHALLANS

"Les volailles de Challans : un terroir d'exception !" Les poulets fermiers de Challans sont élevés en plein air, ils profitent en toute liberté de la douceur du climat ainsi que de l'herbe douce au bon goût marin. Nos poulet fermiers de... En savoir plusnavigate_next
Acheter du poulet du dimanche pour rayon traditionnelle boucherie à Nantes

LE POULET DU DIMANCHE DE FERME ELEVE DANS LE PERCHE

"Hier dans nos campagnes, le poulet était un plat de choix apprécié par toute la tablée..." Le Poulet du dimanche est un poulet élevé dans le Perche (112 jours d'âge minimum). Il est nourrit avec une alimentation spécialement fabriqué à la ferme : 100% de végétaux, minéraux et vitamines ce qui lu... En savoir plusnavigate_next
Les marques Avigros
A découvrir