BGL Avigros > Volailles >Poulets > POULET FERMIER LABEL ROUGE DE CHALLANS

POULET FERMIER LABEL ROUGE DE CHALLANS

"Les volailles de Challans : un terroir d'exception !"

Les poulets fermiers de Challans sont élevés en plein air, ils profitent en toute liberté de la douceur du climat ainsi que de l'herbe douce au bon goût marin.

Nos poulet fermiers de Challans sont issus d'une souche rustique à croissance lente sélectionnés en Vendée, ils sont élevés pendant 81 jours afin de bien développer leurs cuisses et d'affermir leur chair.

La qualité gustative de ces volailles de Challans provient de leur alimentation équilibrée en céréales, soja, luzernes et minéraux.

 

Le Poulet fermier jaune, ferme et doré !

La chair ferme et dorée du poulet jaune fermier de Challans au goût sucré vous dévoile toute sa subtilité lors d'une cuisson mijotée. 

 

Le Poulet fermier noir, la fierté de notre terroir ! 

"Roi des champs, le poulet noir de Challans est aussi le roi de votre table !"

Le poulet noir fermier de Challans est apprécié pour sa finesse au goût incomparable à la peau fine et croustillante.

 

Le Poulet fermier blanc : une saveur unique !

Le poulet fermier blanc est un grand classique, il continuera longtemps d'étonner les palais des fins gourmets pour son goûtson onctuosité unique, et la fermeté de sa chair blanche. L'excellence de sa chair provient de son alimentation 100% végétale, minérale, et vitamine dont 75% de céréale.

Acheter du suprême de volaille pour restaurant, traiteur et charcutier en Bourgogne-Franche-Comté Dijon, Chalon-sur-Saône, Besançon, Auxerre, Avallon, Autun, Nevers Acheter du suprême de poulet pour traiteur et restaurant en région Auvergne-Rhône-Alpes Lyon, Moutiers, Grenoble, Chambery, Albertville Acheter du suprême de volaille pour restaurant, traiteur et charcutier Lyon, Clermont-Ferrand, Grenoble, Chambery, Albertville
Les marques Avigros
A découvrir