Grossiste pintade à Rungis

Pintades

Mets idéal en période de fin d'année, la pintade est très appréciée pour sa chair blanche et très juteuse. Cette volaille est classée dans les viandes maigres. La pintade s’accompagne très bien de fruit et de miel en toutes saisons. Sa durée d'élevage est de 68 jours pour une pintade standard à 150 jours pour le Chapon de pintade. La saveur de la pintade est semblable à certains gibiers. 

 

 

La saveur de la pintade fermière, est due à son alimentation exclusivement végétale et naturelle.  La durée d'élevage d [...]
La pintade est appréciée pour sa chair tendre, savoureuse et juteuse, elle s'accomode parfaitement de fruits, de miel. C [...]
"Une production locale, une tradition familiale"... Avigros vous propose une sélection de produits gastronomiques tradi [...]
Le suprême de pintade se compose du filet, parti le plus tendre, de l’aiguillette, de la peau et du premier manchon ailé [...]
La cuisse de pintade se différencie du suprême. Plus ferme et plus savoureuse, la cuisse de pintade s'apprécie aussi bie [...]
NOUVEAUTÉ CHEZ BGL AVIGROS ! LE PINTADEAU DE L'AIN - LE PINTADAIN   Originaire d’Afrique, le pintadeau est élevé avec [...]