Grossiste pintade à Rungis

Pintades

Mets idéal en période de fin d'année, la pintade est très appréciée pour sa chair blanche et très juteuse.
Cette volaille est classée dans les viandes maigres.
La pintade s’accompagne très bien de fruit et de miel en toutes saisons. 
Sa durée d'élevage est de 68 jours pour une pintade standard à 150 jours pour le Chapon de pintade.
La saveur de la pintade est semblable à certains gibiers. 

 

 

BGL Avigros > Volailles > Pintades
PINTADE FERMIÈRE  ÉFILLÉE LABEL ROUGE DES LANDES

PINTADE FERMIÈRE ÉFILLÉE LABEL ROUGE DES LANDES

Les volailles fermières des Landes La pintade Fermière des Landes est une des volailles les plus fines des Landes.  Elevée en liberté, label rouge et I.G.P, son origine Landes et son mode d'élevage sont les clefs d'une viande dine digne des recettes les plus raffinées. Une qualité qui se retrou... En savoir plusnavigate_next
PINTADE FERMIÈRE DANDIEU

PINTADE FERMIÈRE DANDIEU

"Une production locale, une tradition familiale"... Avigros vous propose une sélection de produits gastronomiques traditionnels, issus de volailles landaises. La durée d'élevage des volailles a augmenté afin d'avoir un meilleur produit de qualité, à la fois moins gras, de chair plus ferme et de ... En savoir plusnavigate_next
DÉCOUPE DE PINTADE

DÉCOUPE DE PINTADE

La pintade est reconnue pour ses qualités nutritionnelles et gustatives : riche en protéine, vitamines et minéraux. Sa chair tendre et goûteuse  est appréciée par les grands amateurs de volaille. Le filet de pintade se cuisine parfaitement à la poêle, en sauté ... Le suprême de pintade se compose ... En savoir plusnavigate_next
PINTADE FERMIÈRE

PINTADE FERMIÈRE

La saveur de la pintade fermière, est due à son alimentation exclusivement végétale et naturelle.  La durée d'élevage de la pintade fermière est supérieure à 13 semaines. Son élevage est proche de celui du Label Rouge, mais n’est pas encadré par une réglementation.  A mi-chemin entre la volaille ... En savoir plusnavigate_next
PINTADE

PINTADE

La pintade est appréciée pour sa chair tendre, savoureuse et juteuse, elle s'accomode parfaitement de fruits, de miel. Cette viande blanche est assez grasse, sa saveur est similaire au gibier. La durée d'élevage pour une pintade est de 77 jours en moyenne... En savoir plusnavigate_next
Les marques Avigros
A découvrir