Vente en gros de foie gras et canards gras mi-cuits du Gers Lyon Auvergne-Rhône-Alpes

Vente en gros de foie gras et canards gras mi-cuits du Gers Lyon Auvergne-Rhône-Alpes
Foie gras de canard en conserve

Foie gras de canard en conserve

Certifié d'origine du Gers (Sud-Ouest), Avigros vous propose son foie gras de canard en conserve. Avigros vous garantit l'authenticité de ses saveurs, de son goût intense, de sa finesse en bouche. Afin de conserver son arôme, son goût et sa tendre...
En savoir plus
Vente de foie gras de canard mi-cuit à la fleur de sel en France, Ile de France, Marseille, bordeaux, Nice, Lyon

Vente de foie gras de canard mi-cuit à la fleur de sel en France, Ile de France, Marseille, bordeaux, Nice, Lyon

Vous êtes à la recherche de foie gras de canard mi-cuit à la fleur de sel, Avigros leader, grossiste en volaille foie gras et gibier sur le MIN de Rungis proche de paris vous propose toute l'année son foie gras de canard Mi-cuit à disposition des professionels. Vous souhaitez plus de renseigne...
En savoir plus
Foie gras de Canard Entier Extra Frais Troussé

Foie gras de Canard Entier Extra Frais Troussé

Le Foie gras de canard   est un mets qui symbolise la gastronomie Française. Son onctuosité et son goût fondant sont le fruit d'élevages situés dans le Sud-Ouest de la France.    Avigros vous suggère son foie gras de canard entier extra frais troussé déveiné ou pas, il est destiné à la fabricati...
En savoir plus

Nos prestations sur le secteur de Lyon Auvergne-Rhône-Alpes

CANARD MAIGRE DE BARBARIE

CANARD MAIGRE DE BARBARIE

Le canard maigre, généralement connu sous le nom de canard de Barbarie a été importé d'Amérique centrale. Issu d'une espèce de canard sauvage, on reconnait le canard de barbarie de par sa couleur rouge sur la tête et de son plumage...
En savoir plus
MAGRET DE CANARD AU PIMENT D'ESPELETTE

MAGRET DE CANARD AU PIMENT D'ESPELETTE

Pour une explosion de saveurs, un goût prononcé, Avigros vous suggère son Magret de Canard au Piment d'Espelette. Ce produit phare chez Avigros, est très apprécié par les gourmets. Ses qualités gustatives raviront vos papilles. L'alliance...
En savoir plus

Notre zone d'activité pour ce service Vente en gros de foie gras et canards gras mi-cuits du Gers

CŒUR DE CANARD

CŒUR DE CANARD

Le cœur de canard est une viande très goûteuse. Sa texture est assez particulière. Le cœur de canard est une bonne source de minéraux et de vitamines. Il se déguste grillé, en brochette ou mijoté en sauce.
En savoir plus
Bienvenue sur le site de Avigros, grossiste en viandes au marché de Rungis. Vous êtes à la recherche d'un distributeur de volailles françaises ? Vous souhaitez proposer du chevreuil ou du sanglier au menu de votre restaurant et recherchez un fournisseur de bon gibier ?

Avigros répondra parfaitement à vos attentes. Nous travaillons depuis des années avec des produits du terroir sélectionnés par nos soins pour vous offrir le meilleur des régions françaises. Vous avez besoin de plus de renseignements concernant nos prix, la provenance de nos viandes et les conditions de distribution de nos articles à Lyon Auvergne-Rhône-Alpes ? Nous nous ferons un plaisir de vous répondre !

En ligne, retrouverez plus d'informations concernant le service suivant : Vente en gros de foie gras et canards gras mi-cuits du Gers Lyon Auvergne-Rhône-Alpes.
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Nos partenaires
GROSSISTE EN VINS  Rungis  La Cave de Rungis

GROSSISTE EN VINS Rungis La Cave de Rungis.

Situé dans les halles de Rungis depuis 1988, grossiste en vins, champagnes et spiritueux, nous vous proposons de découvrir environ un millier de références et plus de 100.000 bouteilles en stock. Plus de 850 références en vins de producteurs...
En savoir plus
Restaurant  Rungis Le Saint Hubert

Restaurant Rungis Le Saint Hubert.

2,,rue du Gers - VIANDE 257 - 94565 RUNGIS CEDEX Contact(s): M Michel SOULENQ • Standard : 01 46 86 62 14 - fax : 01 42 11 86 83 Spécialités Casse-croûtes - vins de propriétéHoraire De 2 h à 13 heures du mardi au...
En savoir plus
JONATHAN FORTIER CHEF RESTAURANT CHAUD DEVANT AU CAMPANILE RUNGIS

OU MANGER A RUNGIS : CHAUD DEVANT.

Situé au sein de l’unique hôtel du Marché, venez découvrir une cuisine traditionnelle et authentique agrémentée par la production de son verger et de son propre potager.
En savoir plus

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros