Nos prestations - Page 3

Acheter de l'agneau de lait label pour vendre en boucherie traditionnelle en région parienne et nord de la France

AGNEAU DE QUALITE LABEL POUR PROFESSIONNEL DES METIERS DE BOUCHE A PARIS

Savoureuse et tendre la viande d'agneau est réputée pour être un mets raffiné. Elle entre dans les menus de toutes origines (Asie, Afrique du Nord, Europe). Elle est appréciée en sauce (navarin, daube, tajine, curry...), rôtie (gigot, méchoui,...) comme en préparation grillée (côtes,...). Une cui...
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TRUFFE D'ÉTÉ AESTIVUM

TRUFFE D'ÉTÉ AESTIVUM

La truffe blanche d'été Aestivum se récolte principalement en avril, mai à la fin août. Elle se distingue de la truffe noire pas sa chair plus claire, blanche ou beige. De ce fait, les veines sont peu visibles. La truffe blanche d'été est moins intense et son goût de noisette est beaucoup plus mar...
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TRUFFE NOIRE TUBER MELANOSPORUM

TRUFFE NOIRE TUBER MELANOSPORUM

La truffe noire "tuber melanosporum" est appréciée par les plus fins gourmets. Cette petite perle noire est récoltée à la mi-novembre.  Comme le vin, la région et le terroir ont une grande importance. BGL AVIGROS a privilégié la récolte des truffes noires essentiellement dans le Périgord,  réputé...
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MANCHON DE CANARD CONFIT

MANCHON DE CANARD CONFIT

Pas d'impasse sur nos manchons de canard. Préconfits et finement assaisonnés, les manchons sont emballé sous vide avec son gras de confit. BGL AVIGROS vous suggère de conserver le gras de canard et y faire des pommes de terre rissolées. BGL...
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AIGUILLETTE DE CANARD AU PIMENT D'ESPELETTE

AIGUILLETTE DE CANARD AU PIMENT D'ESPELETTE

Nos aiguilettes de canard en provenance de la Ferme de Phalange sont marinés au piment d'espelette. Elles proviennent de canard mulard à foie gras du Sud-Ouest. Situées près du magret, ce sont les pièces les plus tendres du canard. Vous apprécierez les...
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AIGUILLETTE DE CANARD NATURE IGP

AIGUILLETTE DE CANARD NATURE IGP

Produit de qualité , l'aiguillette de canard IGP  de la ferme de phalange est apprécié pour sa chair tendre et savoureuse. Servez vos aiguillettes de canard légèrement rosées, c’est comme cela qu’elles sont les...
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FILET DE CANARD CHALLANDAIS AU SANG

FILET DE CANARD CHALLANDAIS AU SANG

BGL AVIGROS vous a sélectionné, le filet de canard Challandais au sang. Il est le résultat du croisement du canard rouennais et du canard de Pékin. Le canard de challandais est étouffé et non saigné, d'où sa chair rouge. Fortement apprécié pour son goût subtil et raffiné.
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FILET DE CANARD OU CANETTE DE BARBARIE

FILET DE CANARD OU CANETTE DE BARBARIE

Parmi les différentes race de canard disponible chez Bgl Avigros vous conseille le filet de canard ou canette de barbarie, élevé et transformé en Vendée. Cette viande de qualité est vendue avec peau afin de conserver toutes les saveurs. Le goût fin et subtil du filet de canette ravira les papilles...
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CUISSE DE CANARD CHALLANDAIS AU SANG

CUISSE DE CANARD CHALLANDAIS AU SANG

Nos cuisses de canard sont issues d'un canard challandais. Non saigné à l'abattage, il offre une chair tendre et savoureuse.
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CAILLE AU SANG IMPÉRIAL

CAILLE AU SANG IMPÉRIAL

BGL a sélectionné pour vous les cailles de Alban TERRIER.Réputée pour sa chair raffinée et son goût unique, les cailles Impérial sont issues d'une souche rustique à croissance lente. En faisant ce choix, notre partenaire "Impérial d'Angélin" garantit un produit calibré de haute qualité : plumaison...
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CUISSE DE LAPIN

CUISSE DE LAPIN

Les cuisses de lapin de chair ferme et moelleuse. Au même titre que les volailles le lapin est considéré comme une viande maigre. La viande de lapin est pauvre en lipides et plus maigre que beaucoup d’autres viandes. Traditionnellement cuisinées à la moutarde, les cuisses de lapin...
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AILE DE DINDE

AILE DE DINDE

Aile de dinde, second segment de l’aile, se déguste en toutes circonstances ! Souvent aprrécié pour des repas conviviaux : grillade ou au four. Sa faible teneur en acides gras est principalement insaturés et riche en protéine....
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OSSO BUCCO DE DINDE

OSSO BUCCO DE DINDE

L'osso bucco de dinde  est une viande très tendre et gouteuse. Riche en protéine et faible teneur en graisse font de l'osso bucco de dinde une volaille diététique. Il se marie parfaitement lors de bon petit plats...
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CUISSE DE DINDE

CUISSE DE DINDE

La volaille, bon pour les papilles ... La cuisse est l’une des parties de la dinde les plus prisées en cuisine, faible teneur en graisse et en acides gras saturés. La cuisse de dinde est une excellente source de protéines et...
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FILET DE DINDE

FILET DE DINDE

Semblable au poulet, la dinde est une volaille aux saveurs très prononcés. Très faible en matière grasse et une teneur exceptionnelle en protéines et vitamines, la dinde reste un mets nutritif. Elle ne figure pas comme un aliment...
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ou acheter de l'agneau EL XaÏ catalan à Rungis et Paris pour boucherie

AGNEAU CATALAN EL XAI

AGNEAU TYPIQUE DU TERROIR CATALAN  Les agneaux sont élevés en permanence avec leurs mères. Ils se nourrissent de lait maternel, soit une très grande majorité de l’alimentation d’ « El Xaï » ce qui lui confère cette viande tendre et claire.  La durée d’élevage est de 60 jours minimum et 90 jours ...
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LOMO BELLOTA IBÉRIQUE

LOMO BELLOTA IBÉRIQUE

    Le lomo bellota ibérique est l'une des partie la plus appréciée du porc ibérique. L'élevage se fait en liberté dans de grandes étendues de forêts de chêne. Affiné à 12 mois minimum...
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CHORIZO IBÉRIQUE BELLOTA ENTIER - TRANCHÉ

CHORIZO IBÉRIQUE BELLOTA ENTIER - TRANCHÉ

Le chorizo ibérique est un produit artisanal fabriqué dans la région du Sud-Est en Espagne. Élaboré à partir de porc ibérique nourris au gland soit "de bellota". Sa viande de qualité apporte une profonde saveur. Faible en matière grasse, légérement pimenté (piment doux), le chorizo ibérique offri...
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FUET CATALAN - 160 g

FUET CATALAN - 160 g

Spécialité catalane, le fuet est une saucisse sèche traditionnelle très fine qui se caractérise par ses saveurs poivrées. Particulièrement agréable lors de l’apéritif, elle peut se déguster seule ou au cours du...
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JAMBON BELLOTA PATA NEGRA A/OS - 48 MOIS

JAMBON BELLOTA PATA NEGRA A/OS - 48 MOIS

Le jambon Bellota Pata Negra est un produit issu du porc ibérique. Il est élevé en liberté dans la dehesa (province de Salamanque) et nourris de glands. Cet espace naturel typiquement méditerranéen est composé de...
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PALETA IBÉRIQUE S/OS - 24 MOIS

PALETA IBÉRIQUE S/OS - 24 MOIS

La Paleta Ibérique est un produit issu de la partie avant du porc ibérique. Il est élevé en liberté et nourris de céréales. Affiné à 24 mois, séché naturellement la paleta...
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JAMBON BELLOTA 48 MOIS - A/OS - D.O

JAMBON BELLOTA 48 MOIS - A/OS - D.O

Le jambon Bellota Ibérique est un produit issu du porc ibérique. Il est élevé en liberté dans la dehesa et nourris de glands et autres pâturages naturels où ils courent librement au cours des 18 mois. Affiné à 48...
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JAMBON IBERIQUE CEBO ENTIER - 28 MOIS A/OS

JAMBON IBERIQUE CEBO ENTIER - 28 MOIS A/OS

Le jambon Ibérique de Cebo est la patte arrière du porc ibérique. Il est élevé en liberté dans les patûrages. Affiné à 24 mois, séché naturellement ce jambon Ibérique de Cebo est un produit unique reconnu...
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CECINA DE LEON

CECINA DE LEON

La cecina est une charcuterie d'origine espagnole similaire au jambon, mais celui ci est produite avec une viande de boeuf. Elle est principalement élaborée dans le nord de l'Espagne à Leon et dans les Asturies. Un produit espagnol les plus apprécies par les...
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CANETTE FERMIÈRE PAC OU EFFILÉ LABEL ROUGE

CANETTE FERMIÈRE PAC OU EFFILÉ LABEL ROUGE

"Fleuron de la haute gastronomie"   Elevée en France, la canette de Barbarie est une volaille fermière fine et moelleuse. Plus charnue que le canard, la canette est réputée plus savoureuse. Cette tendre vollaille au goût prononcé...
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Plus de 1500 clients réguliers
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Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
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150 salariés
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Origine et traçabilité des produits
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