Nos prestations - Page 2

BRISURE DE TRUFFE (200G)

BRISURE DE TRUFFE (200G)

La truffe noire entière est conservée dans son jus et son sel dans un beau bocal en verre. Il est obtenu des la première ébullition de la truffe fraîche. Cela signifie qu’elle n’est cuite qu’une seule fois pour garder toute sa saveur. Détails du produits Bouteille de 250ml Ingrédients : 98 ...
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HUILE DE TRUFFE NOIRE D'AUTOMNE (250ML)

HUILE DE TRUFFE NOIRE D'AUTOMNE (250ML)

La truffe noire a une saveur plus terreuse et plus intense. Notre huile d’olive extra-vierge aromatisée à la truffe noire est une solution facile et rapide pour truffer des centaines de vos recettes préférées. Assaisonnez vos salades avec de délicieuses vinaigrettes avec l’huile de truffe ou dégus...
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HUILE DE TRUFFE ALBA BLANCHE (250ML)

HUILE DE TRUFFE ALBA BLANCHE (250ML)

La truffe blanche est délicate et a une pointe d'ail. L’huile d’olive extra-vierge aromatisée à la truffe blanche (Tuber Magnatum) est la préférée des chefs. Avec seulement quelques goûtes vous réhausserez, à l’instant, la saveur de vos plats. Détails du produits Bouteille de 250ml Ingrédie...
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MI-CUIT DE FOIE GRAS DE CANARD ENTIER NATURE 1 KG

MI-CUIT DE FOIE GRAS DE CANARD ENTIER NATURE 1 KG

Avigros vous propose son foie gras de canard mi-cuit nature entier de 1 kg. Idéal pour vos entrées, vos tartines, apéritifs … le foie gras de canard mi-cuit nature n'attend plus qu'à être consommé !  Son goût unique et subtil saura vous stupéfier. 
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CUISSE ET FILET DE POULET 120 JOURS RUNGIS

CUISSE ET FILET DE POULET 120 JOURS RUNGIS

Ce petit dernier se fait une place tout en haut du podium des volailles, avec une durée d’élevage record atteignant les 120 jours. Cette croissance lente confère à ce poulet jaune né, élevé et abattu en Normandie un goût particulièrement savoureux. Une exclusivité distribuée par les grossistes du ...
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Distributeur de la race Cachena à Rungis pour professionnel bouchers et restaurateurs Paris et Ile de France

La Cachena, une race du nord du Portugal

Bgl a sélentionné la Race Cachena pour garnir sa gamme de viande maturée.Cette vache présente dans les zones difficiles de haute montagne, est une race portugaise et l’une des plus petites au monde, elle mesure entre 110 et 115 cm pour une masse de 350 kg pour les vaches et 550 kg pour les taure...
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Ou trouver un distributeur de viandes maturées de la maison Iruki a Rungis

Le boeuf Gallega -Frisonna de la Maison IRUKI

La Blonde de Galice ou Rubia Gallega est une race à viande d’exception originaire de la région de Galice au Nord-Ouest de l’Espagne. Cousine de la blonde d’aquitaine, elle a été élue meilleure viande du monde pour sa race robuste de tradition bouchère.Les élevages de Rubia Gallega sont très extens...
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AIGUILLETTE DE POULET FERMIER OU STANDARD POUR VOLAILLERS

AIGUILLETTE DE POULET FERMIER OU STANDARD POUR VOLAILLERS

BGL vous présente, l'aiguillette de poulet de fermier ou de poulet standard:c'est le morceau plus goûteux et le plus tendre du filet. Prélevé sur la poitrine de poulet soit du filet, ce morceau est souvent vendu pour l'élaboration des recettes traiteurs, restaurateurs ou vendu en vrac par les bouc...
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TRAVERS DE PORC IBÉRIQUE

TRAVERS DE PORC IBÉRIQUE

Avigros vous propose le travers de porc ibérique. Cette viande savoureuse est idéal au four, plancha, ou barbecue. Sa forte infiltration en graisse insaturée lui donne un goût de noisette inimitable. 
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crête de coq en région parisienne

CRÊTES DE COQ POUR REALISATION DE PLAT GASTRONOMIQUE

BGL vous propose: La crête de Coq. Elle est reconnue dans le patrimoine culinaire français. La crête de coq est considéré comme un mets très raffiné.  Nous vous conseillons de les dégorger dans de l'eau fraîche salée pendant au moins une demi-heure, puis blanchies pendant quelques minutes dans de...
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MANCHON DE CANARD MAIGRE OU GRAS

MANCHON DE CANARD MAIGRE OU GRAS

Le canard est particulièrement apprécié pour la qualité de sa chair. Le manchon provient du premier segment de l'aile du canard. BGL AVIGROS vous propose le manchon de canard maigre de Barbarie ou du canard Gras.  ll existe de nombreuses variétés...
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JOUE DE PORC IBÉRIQUE

JOUE DE PORC IBÉRIQUE

Le joue de porc ibérique est la partie arrière du muscle. La viande de joue de porc ibérique necessite une cuisson assez longue afin que sa chair soit tendre et savoureuse. 
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DÉCOUPE DE PINTADE

DÉCOUPE DE PINTADE

La pintade est reconnue pour ses qualités nutritionnelles et gustatives : riche en protéine, vitamines et minéraux. Sa chair tendre et goûteuse  est appréciée par les grands amateurs de volaille. Le filet de pintade se cuisine parfaitement à la poêle, en sauté ... Le suprême de pintade se compose ...
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FILET DE PIGEONNEAU

FILET DE PIGEONNEAU

Le filet est prélevé à partir de la poitrine du pigeonneau. Ce produit raffiné est apprécié par les grands amateurs de pigeon. Idéal à la plancha, a la poêle ... 
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CUISSE DE CAILLE

CUISSE DE CAILLE

La diva de l'apéro !  La cuisse de caille  a été sélectionné par BGL AVIGROS pour son goût raffiné. Sa chair délicate est savoureuse et peu grasse. Elle se cuisine parfaitement à la plancha, en brochette, à la poele, au four...  
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FILET DE CAILLE

FILET DE CAILLE

Issue d'une souche à croissance lente, les filets de caille sélectionnés par BGL AVIGROS sont très appréciés par leur chair fine et leur goût fin. Les filets de caille s’adaptent à tous types de recettes des plus simples aux plus élaborés.   
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CŒUR DE CANARD

CŒUR DE CANARD

Le cœur de canard est une viande très goûteuse. Sa texture est assez particulière. Le cœur de canard est une bonne source de minéraux et de vitamines. Il se déguste grillé, en brochette ou mijoté en sauce.
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CUISSE DE CANARD DE BARBARIE

CUISSE DE CANARD DE BARBARIE

Les cuisses de canard sélectionnées par BGL AVIGROS, proviennent de canards de Barbarie élevés et abattus en Vendée à Challans. Le canard de barbarie est reconnu comme étant une espèce très appréciée pour sa chair...
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SOT L'Y LAISSE DE DINDE

SOT L'Y LAISSE DE DINDE

Le sot l'y laisse : un morceau à ne pas négliger ! Le sot l'y laisse de dinde se situé dans  logés dans l’échine soit sur la la carcasse des volailles. Ce morceau particulièrement réputé est l’un des plus tendres...
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Haut de cuisse de poulet blanc

HAUT DE CUISSE DE POULET STANDARD, POULET FERMIER JAUNE OU BLANC

La partie la plus charnue de la cuisse. C'est la partie proximale de la cuisse, et comme son nom l'indique, il est situé à la partie haute de la cuisse. Le haut de cuisse de poulet se cuisine grillé, au four ou dans des plats en sauce. BGL vous propose sa gamme de découpes de poulet standard ou fe...
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BLANQUETTE DE DINDE

BLANQUETTE DE DINDE

La dinde s'adapte à toutes les recettes et occasions. Ce mets est reconnu pour ses qualités gustatives et nutritionnelles appréciés de tous. La blanquette est un morceau provenant de la cuisse de dinde. Cette viande...
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GIGOLETTE - ÉPAULE DE LAPIN

GIGOLETTE - ÉPAULE DE LAPIN

Le lapin est une viande maigre, riche en protéine. L'épaule de lapin ou la gigolette est la partie la plus délicate. Sa chair rosé est tendre et gouteuse. Cette viande épate les papilles des fins gourmets. La gigolette de lapin se cuisine très facilement ! Tous les modes de cuisson lui convie...
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Cherche distributeur de côte de boeuf de Galice, la Rubia Gallega sur la région de Lyon

ACHETER DE LA BLONDE DE GALICE SUR LE M.I.N DE RUNGIS

UNE VIANDE D'EXCEPTION AU GOÛT D'UNE EXTRÊME SAVEUR BGL vous propose sa gamme de viandes maturées, entre autre son bœuf de Galice : la Rubia Gallega, que vous pouvez retrouver en déhanché, carré de 5 côtes , prime ribs, entrecôte, picanha… Doté d’une chambre de maturation installé sur l’aire de ...
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GÉSIER

GÉSIER

Chez le canard mais aussi le poulet ou encore d'autre volaille, le gésier est la partie musclée de l'estomac. Ils sont riches en protéines et minéraux.  Les gésiers de canard peut être cuisiné de différentes façons, chauds comme froids. Notamment en le faisant mijoter lentement pour le rendre ten...
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acheter du chevreau pour restaurant portugais à Rungis et Orleans

CHEVREAU ENTIER POUR PROFESSIONNEL DES METIERS DE BOUCHE

Traditionnellement le chevreau était cuisiné pour pâques, il fait partie du patrimoine gastronomique et culinaire. Le chevreau est principalement nourri au lait, ce qui lui apporte une chair blanche, un goût fin ainsi qu'une texture moelleuse. Sa viande douce et fondante émerveillera vos papilles...
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Plus de 1500 clients réguliers
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Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
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150 salariés
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Origine et traçabilité des produits
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