Charcuterie ibérique en négoce pour restaurant Lille Nord

Charcuterie ibérique en négoce pour restaurant Lille Nord
FRENCH RACK IBÉRIQUE

FRENCH RACK IBÉRIQUE

Le traditionnel French Rack ibérique souvent appelé "carré ibérique" se déguste rosé. Les carrés proviennent de la longe, mais uniquement dans la partie où se trouvent des côtes.
En savoir plus
JAMBON IBERIQUE CEBO ENTIER - 28 MOIS A/OS

JAMBON IBERIQUE CEBO ENTIER - 28 MOIS A/OS

Le jambon Ibérique de Cebo est la patte arrière du porc ibérique. Il est élevé en liberté dans les patûrages. Affiné à 24 mois, séché naturellement ce jambon Ibérique de Cebo est un produit unique reconnu...
En savoir plus
Jambon ibérique

CHARCUTERIE IBÉRIQUE - PATA NEGRA TRANCHÉ

Avigros vous propose sa charcuterie "bellota tranché" souvent appelé Pata Negra en provenance du jambon ibérique affinée à 48 mois minimum par séchage exclusivement naturel. La douceur, la saveur et le fondant du jambon bellota sublimera vos...
En savoir plus

Nos prestations sur le secteur de Lille Nord

TRAVERS DE PORC IBÉRIQUE

TRAVERS DE PORC IBÉRIQUE

Avigros vous propose le travers de porc ibérique. Cette viande savoureuse est idéal au four, plancha, ou barbecue. Sa forte infiltration en graisse insaturée lui donne un goût de noisette inimitable. 
En savoir plus
LOMITO IBERIQUE - INNOVATION 2017

LOMITO IBERIQUE - INNOVATION 2017

Il s'agit d'une innovation pour laquelle doivent être appréciées les caractéristiques naturelles de cette pièce de viande, ses propriétés nutritives, ses arômes et sa qualité gustative, tout en lui apportant l'avantage d'une garantie de...
En savoir plus

Notre zone d'activité pour ce service Charcuterie ibérique en négoce pour restaurant

JOUE DE PORC IBÉRIQUE

JOUE DE PORC IBÉRIQUE

Le joue de porc ibérique est la partie arrière du muscle. La viande de joue de porc ibérique necessite une cuisson assez longue afin que sa chair soit tendre et savoureuse. 
En savoir plus
Bienvenue sur le site de Avigros, grossiste en viandes au marché de Rungis. Vous êtes à la recherche d'un distributeur de volailles françaises ? Vous souhaitez proposer du lièvre ou du faisan au menu de votre restaurant et recherchez un fournisseur de bon gibier ?

Avigros répondra parfaitement à vos attentes. Nous travaillons depuis des années avec des produits du terroir sélectionnés par nos soins pour vous offrir le meilleur des régions françaises. Vous avez besoin de plus de renseignements concernant nos tarifs, la provenance de nos viandes et les conditions de distribution de nos articles à Lille Nord ? Nous nous ferons un plaisir de vous répondre !

En ligne, retrouverez plus d'informations concernant le service suivant : Charcuterie ibérique en négoce pour restaurant Lille Nord.
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Nos partenaires
annuaire restauration

Guide de la gastronomie Paris Guide Jalis.

Guide Jalis, annuaire en ligne de la gastronomie.
En savoir plus
BOUCHER  ILE DE FRANCE  NOVO VIANDE

BOUCHER ILE DE FRANCE NOVO VIANDE.

Crée en 1974 et dirigé par René Gillet boucher de formation, le groupe francilien Novoviande est un specialiste de la boucherie au travers de son enseigne Novoviande, partenaire de Grand Frais en région parisienne. Novoviande exploite 18 boucherie dont 16 sont...
En savoir plus
Rungis Restaurant Les Vendanges M.I.N de Rungis Les Vendanges

Rungis Restaurant Les Vendanges M.I.N de Rungis Les Vendanges.

LES VENDANGES 1, avenue de BRETAGNE - FRUILEG 137 - 94522 RUNGIS CEDEX Contact(s): M Romain NORTE et Mr Silian GUIGUE Standard : 01 46 86 40 76Spécialités Cuisine traditionnelle Horaire De 4h à 17h du mardi au samedi 
En savoir plus

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros