Négoce de poulets au meilleur prix Paris Île-de-France

Négoce de poulets au meilleur prix Paris Île-de-France
POULET FERMIER LABEL ROUGE DE CHALLANS

POULET FERMIER LABEL ROUGE DE CHALLANS

"Les volailles de Challans : un terroir d'exception !" Les poulets fermiers de Challans sont élevés en plein air, ils profitent en toute liberté de la douceur du climat ainsi que de l'herbe douce au bon goût marin. Nos poulet fermiers de...
En savoir plus
Poulet éfillé volaille Maison Dandieu

POULET EFFILE DE LA MAISON DANDIEU EN ILE DE FRANCE RUNGIS

" Le poulet d'exception : Le goût de l'excellence" Notre authentique poulet "cou nu", élevé par un maitre Chalossais dans le respect des traditions afin de garantir un produit d'une qualité exceptionnel. Élevé 91 jours minimum en plein air, il se nourrit de céréales principalement de maïs et pico...
En savoir plus
Acheter du poulet du dimanche pour rayon traditionnelle boucherie à Nantes

LE POULET DU DIMANCHE DE FERME ELEVE DANS LE PERCHE

"Hier dans nos campagnes, le poulet était un plat de choix apprécié par toute la tablée..." Le Poulet du dimanche est un poulet élevé dans le Perche (112 jours d'âge minimum). Il est nourrit avec une alimentation spécialement fabriqué à la ferme : 100% de végétaux, minéraux et vitamines ce qui lu...
En savoir plus

Nos prestations sur le secteur de Paris Île-de-France

AIGUILLETTE DE POULET FERMIER OU STANDARD POUR VOLAILLERS

AIGUILLETTE DE POULET FERMIER OU STANDARD POUR VOLAILLERS

BGL vous présente, l'aiguillette de poulet de fermier ou de poulet standard:c'est le morceau plus goûteux et le plus tendre du filet. Prélevé sur la poitrine de poulet soit du filet, ce morceau est souvent vendu pour l'élaboration des recettes traiteurs, restaurateurs ou vendu en vrac par les bouc...
En savoir plus
Le Poulet 120 jours

Le Poulet 120 jours

La volaille de 120 jours (en cours de certification) est issue de la volonté de grossistes qui en collaboration avec le groupement des éleveurs fermiers du Bocage, ont voulu répondre aux exigences d'une clientèle soucieuse de qualité. Issue d'un croisement de souche à croissance lente, cette vola...
En savoir plus

Notre zone d'activité pour ce service Négoce de poulets au meilleur prix

poulet fermier noir bio

OU TROUVER DU POULET FERMIER BIO ENTIER ET EN DECOUPES

Le poulet fermier bio est élevé en plein air durant 81 jours minimum dans un espace vaste et herbeux, nourri principalement de produits issus de l'agriculture biologique.  Tout comme le signe de qualité label rouge, le poulet fermier bio exige un cahier des charges rigoureux (Une réglementation B...
En savoir plus
Bienvenue sur le site de Avigros, grossiste en viandes au marché de Rungis. Vous êtes à la recherche d'un distributeur de volailles françaises ? Vous souhaitez proposer du chevreuil ou du sanglier au menu de votre restaurant et recherchez un fournisseur de bon gibier ?

Avigros répondra parfaitement à vos attentes. Nous travaillons depuis des années avec des produits du terroir sélectionnés par nos soins pour vous offrir le meilleur des régions françaises. Vous avez besoin de plus de renseignements concernant nos prix, la provenance de nos viandes et les conditions de distribution de nos articles à Paris Île-de-France ? Nous nous ferons un plaisir de vous répondre !

En ligne, retrouverez plus d'informations concernant le service suivant : Négoce de poulets au meilleur prix Paris Île-de-France.
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Nos partenaires
JONATHAN FORTIER CHEF RESTAURANT CHAUD DEVANT AU CAMPANILE RUNGIS

OU MANGER A RUNGIS : CHAUD DEVANT.

Situé au sein de l’unique hôtel du Marché, venez découvrir une cuisine traditionnelle et authentique agrémentée par la production de son verger et de son propre potager.
En savoir plus
FROMAGER  RUNGIS  AU FROMAGER DE RUNGIS

FROMAGER RUNGIS AU FROMAGER DE RUNGIS.

Au coeur du Marché International de Rungis Le marché international de Rungis est un marché d'intérêt national (MIN) situé dans les communes franciliennes de Rungis et de Chevilly-Larue. Il constitue le marché central de Paris, destiné...
En savoir plus
Restaurant  Rungis La Grange des Halles

Restaurant Rungis La Grange des Halles.

"Un mot sur le restaurant La Grange des Halles"   A la rentrée, LA GRANGE devient La Grange des Halles, et met à l'honneur la qualité des produits du marché de RUNGIS. Sous la houlette de Régis DOUYSSET, Chef étoilé,...
En savoir plus

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros