MELAINE LACHIN, VINCENT ANGEBAULT, JEAN-MICHEL LUCAS

OU MANGER A RUNGIS : LES EMBRUNS

Pour proposer une cuisine fraîche, raffinée et bien travaillée.
Avec forcément une large place pour les produits de la mer mais aussi de belles viandes.

BAR ET CRÉMEUX DE POTIMARRON

« Le bar est tout le temps à notre carte. Il est cuit à l’unilatéral, accompagné d’un beurre
blanc et d’une chlorophylle d’épinards. Il est toujours servi avec des légumes de saison. Ici un crémeux de potimarron au tonka et du potimarron rôti au thym. »

6, QUAI DE LORIENT
94569 RUNGIS
TÉL : 01 45 12 90 30
MAIL : lesembruns94000@gmail.com
www.lesembruns-rungis.fr
DU LUNDI AU SAMEDI DE 22H À 16H

CHEFFE: Mme Melaine LACHIN
CHEF: Mr Vincent ANGEBAULT
CHEF: Mr Jean-Michel LUCAS

L' établissement se distingue par ses 3 espaces bien distincts :

  • la brasserie traditionnelle
  • le restaurant semi-gastronomique
  • la terrasse couverte

Le restaurant peut être privatisé avec un service de location de salle de 15 à 100 personnes. 

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros