Pour proposer une cuisine fraîche, raffinée et bien travaillée.
Avec forcément une large place pour les produits de la mer mais aussi de belles viandes.
BAR ET CRÉMEUX DE POTIMARRON
« Le bar est tout le temps à notre carte. Il est cuit à l’unilatéral, accompagné d’un beurre
blanc et d’une chlorophylle d’épinards. Il est toujours servi avec des légumes de saison. Ici un crémeux de potimarron au tonka et du potimarron rôti au thym. »
6, QUAI DE LORIENT
94569 RUNGIS
TÉL : 01 45 12 90 30
MAIL : lesembruns94000@gmail.com
www.lesembruns-rungis.fr
DU LUNDI AU SAMEDI DE 22H À 16H
CHEFFE: Mme Melaine LACHIN
CHEF: Mr Vincent ANGEBAULT
CHEF: Mr Jean-Michel LUCAS
L' établissement se distingue par ses 3 espaces bien distincts :
- la brasserie traditionnelle
- le restaurant semi-gastronomique
- la terrasse couverte
Le restaurant peut être privatisé avec un service de location de salle de 15 à 100 personnes.