JONATHAN FORTIER CHEF RESTAURANT CHAUD DEVANT AU CAMPANILE RUNGIS

OU MANGER A RUNGIS : CHAUD DEVANT

Restaurant situé dans l'hôtel du Campanile. Unique hôtel implanté sur le M.I.N.

Un lieu de vie qui forme et inspire dans le respect de l’environnement et du circuit-court :
Grâce à son emplacement unique, Chaud Devant ! s’approvisionne directement dans les différents pavillons du Marché International de Rungis et auprès de ses 1000 entreprises, fournisseurs et producteurs. L’Université choisit des ingrédients de qualité et de saison voués à être travaillés en ateliers.

CARRÉ D’ AGNEAU

« Un plat de saison, nous varions selon les arrivages de produits frais du marché. Ici, un carré d’agneau accompagné d’une purée de potiron, quelques mini poireaux poêlés, des abricots confits et des pickles d’oignon rouge. »

8 , RUE DU SÉMINAIRE
94550 CHEVILLY-LARUE
TÉL : 01 84 04 08 39
MAIL : chauddevant.rungis@gmail.com
TOUS LES JOURS DE 12H À 23H

CHEF: Jonathan FORTIER

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros