Michel GINESTON et le Chef Vincent CUGNET

OU MANGER A RUNGIS : AU VEAU QUI TÈTE

L’adresse incontournable située au Pavillon de la triperie !
Au Veau qui tête revisite les grands classiques des produits tripiers sous toutes leurs coutures, dans une ambiance de bistrot unique.

Si vous n'avez jamais goûté la cuisine française authentique, venez à ce restaurant!
Une tête de veau, plat mythique français est parmi les plats à commander dans Au Veau qui Tète

Un personnel professionnel attend les clients tout au long de l'année. Ce lieu offre un service rapide à ses visiteurs. Vous trouverez une ambiance calme ici.

5, rue des Déchargeurs – CP 20148 – 94525 RUNGIS CEDEX
GERANT: Mr Michel GINESTON et Mr Anthony PETIT
CHEF: Mr Vincent CUGNET ( Champion d'Europe des Produits Tripiers 2018)
Standard : 01 46 75 35 35

Spécialités : Brasserie la nuit, fraicheur et abats le jour

Champion d’Europe catégorie Ris de veau en 2018, Vincent Cugnet raconte cette spécialité réputée de la maison. « Des pommes Darphin revenues au beurre puis cuites au four.
Le ris de veau est blanchi, nettoyé, puis ressaisi au beurre et repassé au four dans sa cocotte avec une sauce aux morilles. »

Horaires : Du lundi au vendredi de 00h à 16h30

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
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Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
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150 salariés
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Origine et traçabilité des produits
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Avigros
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