Charcuterie ibérique en négoce pour restaurant Paris Île-de-France

Charcuterie ibérique en négoce pour restaurant Paris Île-de-France
Jambon ibérique

CHARCUTERIE IBÉRIQUE - PATA NEGRA TRANCHÉ

Avigros vous propose sa charcuterie "bellota tranché" souvent appelé Pata Negra en provenance du jambon ibérique affinée à 48 mois minimum par séchage exclusivement naturel. La douceur, la saveur et le fondant du jambon bellota sublimera vos...
En savoir plus
JAMBON IBERIQUE CEBO ENTIER - 28 MOIS A/OS

JAMBON IBERIQUE CEBO ENTIER - 28 MOIS A/OS

Le jambon Ibérique de Cebo est la patte arrière du porc ibérique. Il est élevé en liberté dans les patûrages. Affiné à 24 mois, séché naturellement ce jambon Ibérique de Cebo est un produit unique reconnu...
En savoir plus
PLUMA DE PORC NOIR FRAIS ORIGINAIRE DE LA REGION SUD OUEST IBERIQUE DE L' ESPAGNE

PLUMA DE PORC NOIR FRAIS ORIGINAIRE DE LA REGION SUD OUEST IBERIQUE DE L' ESPAGNE

Ce morceau est situé à l’extrémité du lomos, considéré comme la meilleure pièce du porc ibérique, la pluma ibérique vous apporte une saveur inimitable.Afin de garder sa chair rosé, nous vous recommandons de veiller à ce que la viande ne soit pas trop cuite, l’important étant que la pluma soit crou...
En savoir plus

Nos prestations sur le secteur de Paris Île-de-France

Vente de jambon  ibérique Bellota - Pata Negra tranché à rungis en ile de france

Vente de jambon ibérique Bellota - Pata Negra tranché à rungis en ile de france

Vous cherchez un revendeur de belotta ibérique tranchée pour votre restaurant, votre boucherie, vos prestations traiteur, votre épicerie fine? Avigros spécialiste de la volaille, basé à Rungis près de Paris, vous a sélectionné...
En savoir plus
JAMBON IBÉRIQUE AVEC OS

JAMBON IBÉRIQUE AVEC OS

Ce délicieux Jambon ibérique Bellota " Ramon" est affiné au minimum à 36 mois et 48 mois. Le jambon ibérique représente le cuissot du cochon ibérique. Sa chair est plus grasse et goûteuse que celle du jambon. Avigros vous...
En savoir plus

Notre zone d'activité pour ce service Charcuterie ibérique en négoce pour restaurant

CHORIZO IBÉRIQUE BELLOTA ENTIER - TRANCHÉ

CHORIZO IBÉRIQUE BELLOTA ENTIER - TRANCHÉ

Le chorizo ibérique est un produit artisanal fabriqué dans la région du Sud-Est en Espagne. Élaboré à partir de porc ibérique nourris au gland soit "de bellota". Sa viande de qualité apporte une profonde saveur. Faible en matière grasse, légérement pimenté (piment doux), le chorizo ibérique offri...
En savoir plus
Bienvenue sur le site de Avigros, grossiste en viandes au marché de Rungis. Vous êtes à la recherche d'un distributeur de volailles françaises ? Vous souhaitez proposer du chevreuil ou du sanglier au menu de votre restaurant et recherchez un fournisseur de bon gibier ?

Avigros répondra parfaitement à vos attentes. Nous travaillons depuis des années avec des produits du terroir sélectionnés par nos soins pour vous offrir le meilleur des régions françaises. Vous avez besoin de plus de renseignements concernant nos prix, la provenance de nos viandes et les conditions de distribution de nos articles à Paris Île-de-France ? Nous nous ferons un plaisir de vous répondre !

En ligne, retrouverez plus d'informations concernant le service suivant : Charcuterie ibérique en négoce pour restaurant Paris Île-de-France.
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Nos partenaires
FROMAGER  RUNGIS  PRODILAC

FROMAGER RUNGIS PRODILAC.

La société Prodilac, La Maison du Gruyère est grossiste en produits laitiers et avicoles, est présente sur le marché international de Rungis depuis 1969. Prodilac est devenu le spécialiste sur deux univers laitiers : Les produits...
En savoir plus
MELAINE LACHIN, VINCENT ANGEBAULT, JEAN-MICHEL LUCAS

OU MANGER A RUNGIS : LES EMBRUNS.

Une nouvelle direction et une nouvelle carte pour les Embruns. “Nous serons en accord avec les saisons et les beaux produits que l’on trouve ici à Rungis".
En savoir plus
GROSSISTE EN VINS  Rungis  La Cave de Rungis

GROSSISTE EN VINS Rungis La Cave de Rungis.

Situé dans les halles de Rungis depuis 1988, grossiste en vins, champagnes et spiritueux, nous vous proposons de découvrir environ un millier de références et plus de 100.000 bouteilles en stock. Plus de 850 références en vins de producteurs...
En savoir plus

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros