Devis commande de gibiers en gros Paris Île-de-France

Devis commande de gibiers en gros Paris Île-de-France
FRENCH RACK IBÉRIQUE

FRENCH RACK IBÉRIQUE

Le traditionnel French Rack ibérique souvent appelé "carré ibérique" se déguste rosé. Les carrés proviennent de la longe, mais uniquement dans la partie où se trouvent des côtes.
En savoir plus
Glorieuses de Bresse Avigros jury à Louhans

ACHETER DE LA DINDE DE BRESSE A BORDEAUX

"La perle noire !"  Souche à croissance lente, élevée et abattue en Bresse, la dinde de Bresse bénéficie du label AOC. Renommé mondialement pour son sérieux, son gage de qualité ainsi que de ses saveurs incontournables. L'engraissement de nos dindes leur confère une chair fondante et fine, ses ar...
En savoir plus
LAPIN NOIR DE KERVOR

LAPIN NOIR DE KERVOR

Le lapin Noir de Kervor est une race de lapin originaire de France, plus précisément de la région de Bretagne. Ce lapin est connu pour sa fourrure noire profonde et brillante, ainsi que pour ses grandes oreilles dressées. Il est élevé principalement pour sa viande délicate et savoureuse. Le lapin...
En savoir plus

Nos prestations sur le secteur de Paris Île-de-France

acheter de la dinde pour professionnels bouchers et volaillers à Sens et Beauvais

DINDE ENTIÈRE PAC OU EFFILE

"La dinde, le plaisir au quotidien" Fin, goûteux, savoureux, la dinde est un mets exceptionnel en gastronomie grâce à ses vertus nutritionnelles incomparables. Réputée pour sa saveur, la dinde est la deuxième voilaille la plus consommé après le poulet.  Avigros vous suggère sa dinde PAC (prêt à ...
En savoir plus
HUILE DE TRUFFE ALBA BLANCHE (250ML)

HUILE DE TRUFFE ALBA BLANCHE (250ML)

La truffe blanche est délicate et a une pointe d'ail. L’huile d’olive extra-vierge aromatisée à la truffe blanche (Tuber Magnatum) est la préférée des chefs. Avec seulement quelques goûtes vous réhausserez, à l’instant, la saveur de vos plats. Détails du produits Bouteille de 250ml Ingrédie...
En savoir plus

Notre zone d'activité pour ce service Devis commande de gibiers en gros

POULET FERMIER LABEL ROUGE DE CHALLANS

POULET FERMIER LABEL ROUGE DE CHALLANS

"Les volailles de Challans : un terroir d'exception !" Les poulets fermiers de Challans sont élevés en plein air, ils profitent en toute liberté de la douceur du climat ainsi que de l'herbe douce au bon goût marin. Nos poulet fermiers de...
En savoir plus
Bienvenue sur le site de Avigros, grossiste en viandes au marché de Rungis. Vous êtes à la recherche d'un distributeur de volailles françaises ? Vous souhaitez proposer du chevreuil ou du sanglier au menu de votre restaurant et recherchez un fournisseur de bon gibier ?

Avigros répondra parfaitement à vos attentes. Nous travaillons depuis des années avec des produits du terroir sélectionnés par nos soins pour vous offrir le meilleur des régions françaises. Vous avez besoin de plus de renseignements concernant nos prix, la provenance de nos viandes et les conditions de distribution de nos articles à Paris Île-de-France ? Nous nous ferons un plaisir de vous répondre !

En ligne, retrouverez plus d'informations concernant le service suivant : Devis commande de gibiers en gros Paris Île-de-France.
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Nos partenaires
COOPERATIVE VOLAILLE  AGRIAL

COOPERATIVE VOLAILLE AGRIAL.

Branche Volailles & Viandes La branche Volailles & Viandes d’Agrial regroupe les activités de production et négoce de volailles et de transformation de viandes de boucherie. Production et négoce de volailles La production de volailles est...
En savoir plus
JONATHAN FORTIER CHEF RESTAURANT CHAUD DEVANT AU CAMPANILE RUNGIS

OU MANGER A RUNGIS : CHAUD DEVANT.

Situé au sein de l’unique hôtel du Marché, venez découvrir une cuisine traditionnelle et authentique agrémentée par la production de son verger et de son propre potager.
En savoir plus
Michel GINESTON et le Chef Vincent CUGNET

OU MANGER A RUNGIS : AU VEAU QUI TÈTE.

AU VEAU QUI TÈTE Situé à l’intérieur du pavillon de la triperie, Au Veau qui Tète vous fait découvrir des produits tripiers sous toutes leurs coutures dans une ambiance rungissoise unique.
En savoir plus

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros