BGL Avigros > Charcuteries >Espagnole > JAMBON BELLOTA PATA NEGRA A/OS - 48 MOIS

JAMBON BELLOTA PATA NEGRA A/OS - 48 MOIS

Le jambon Bellota Pata Negra est un produit issu du porc ibérique. Il est élevé en liberté dans la dehesa (province de Salamanque) et nourris de glands. Cet espace naturel typiquement méditerranéen est composé de vastes pâturages et principalement de chênes verts et de chênes liègesLeurs fruits, les bellotas (glands), constituent l'alimentation principale des cochons élevés en liberté dans de vastes fincas. Affiné à 48 mois, séché naturellement ce jambon bellota Ibérique est un jambon exquis reconnu pour son goût.

Ce jambon est conforme ibérique et a passé tous les contrôles mis en place par D.O afin de vous garantir un jambon d'excellence. Sa bonne infiltration et son persillage met en valeur la grande qualité de ses graisses tout à fait naturel. 

Le poids de chaque pièce est comprise entre 7 à 10 kilos. Le jambon de bellota pata negra est reconnu pour son arôme intense et sa saveur unique.

ou trouver un grossiste de charcuterie ibérique pour boucherie et restaurant en Bourgogne-Franche-Conté Dijon, Chalon-sur-Saône, Besançon, Auxerre, Avallon, Autun, Nevers ou trouver un distributeur de poulet rôti pour rôtisseur et restaurant proche Marne la vallée et Reims Serris, Montevrain, Chessy, Chalifert, Coupvray, Magny-le-hongre, Bailly- Romainvilliers, Josigny ou trouver un distributeur de pomme de terre pour rôtisseur et restaurant proche Marne la vallée et Reims Serris, Montevrain, Chessy, Chalifert, Coupvray, Magny-le-hongre, Bailly- Romainvilliers, Josigny
Les marques Avigros
A découvrir