1. BGL Avigros
  2. Volailles
  3. Poulets
  4. HAUT DE CUISSE DE POULET STANDARD, POULET FERMIER JAUNE OU BLANC
Retour
Poulets

HAUT DE CUISSE DE POULET STANDARD, POULET FERMIER JAUNE OU BLANC

La partie la plus charnue de la cuisse.
C'est la partie proximale de la cuisse, et comme son nom l'indique, il est situé à la partie haute de la cuisse. Le haut de cuisse de poulet se cuisine grillé, au four ou dans des plats en sauce. 
BGL vous propose sa gamme de découpes de poulet standard ou fermier, de volaille jaune ou blanche.
Ce produit est aussi proposé sans os.

Pour plus de renseignements, contactez-nous, nous vous présenterons le reste de la gamme de produits frais, poulet fermier de Challans, poulet de Bresse, dinde, coquelet, lapin, agneau... ainsi que notre gamme de porc Ibérique. et de viandes maturées d'exception.
Pour recevoir notre catalogue de produits, n'hésitez pas à remplir le formulaire. Un commercial prendra contact avec vous.

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
À découvrir
FILET DE POULET CERTIFIE OU FILET DE POULET FERMIER

FILET DE POULET CERTIFIE OU FILET DE POULET FERMIER

Excellente valeur nutritive, riche en protéines, le filet de poulet est apprécié par tous.  Simple et rapide à cuisiner, léger et nourrissant le filet de poulet fait partie des aliments les plus rassasiants. Le filet de poulet s'apprête à toutes les cuissons en grillade, en pané ou encore à la po...
Suprême de poulet jaune

SUPREME DE POULET

Le suprême de poulet jaune avec peau et manchon de l'aile, proviennent d'une volaille née, élevée, abattue et transformée en France Volaille issue de souche à croissance lente avec une alimentation 100% de matières premières...
CUISSES ET FILETS DE POULET FERMIÈRE DU GERS

CUISSES ET FILETS DE POULET FERMIÈRE DU GERS

Nos cuisses de poulet fermières sont issues de poulets fermiers jaunes sont élevés en plein air pendant 81 jours minimum au cœur du GERS. Ils sont  essentiellement alimentés avec 80% de céréales : dont du maïs et du soja produits localement dans le Sud-Ouest. L’alimentation est complétée de luzern...

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros