Élevé dans les belles campagnes Normande, le chapon fermier blanc ou jaune saura satisfaire les papilles de vos clients. Cher de ses traditions, la Normandie saura vous offrir le meilleur de son terroir.
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
"Le roi de la volaille festive "
Sa teneur en graisse du Chapon fermier Label Rouge, donne à sa chair toute sa saveur et sa tendreté. Gustativement le Chapon est proche de la poularde, il se prépare de la même façon : rôti, braisé, poêlé, poché. Sa chair gouteuse et délicate donne un chapon un ca...
En savoir plusnavigate_next
Le chapon « Père Michel » est un chapon fermier roulé sous toile. Elevés par des hommes de coeur et de terroir, ces chapons fermiers profitent d'un territoire unique, baigné d'étangs et riche d'une grande biodiversité reconnue à...
En savoir plusnavigate_next
Avigros vous propose sa sélection de Dinde Fermière du Gers Label Rouge-IGP.
La dinde fermière du Gers est une race rustique à croissance lente très recherché pour la fermeté et la saveur de sa chair. La Dinde fermière du Gers respecte un cahier des charges très exigeant, élevée en plein air dans...
En savoir plusnavigate_next