BGL Avigros > Volailles >Canards > OU ACHETER DU CANARD GRAS DE MULARD

OU ACHETER DU CANARD GRAS DE MULARD

Le canard gras est souvent appelé le canard Mulard.
Le canard mulard est exclusivement élevé afin de produire du foie gras, magret, ou encore du confit dans le sud ouest de la France. Il est réputé pour la qualité de sa chair, de son foie et reconnu pour son savoureux magret.
BGL vous propose sa large gamme de foie gras ultra frais extra papier troussé, ses premiers choix et sa gamme pour la restauration.

Le canard mulard offre également une viande tendre et goûteuse

BGL a sélectionné son canard entier effilé ou Prêt-à-cuire. On retrouve également les découpes: magret, cuisse à confire, aiguillette, manchons. Pour les fonds de sauces, retrouvez les manchons, gésiers, foies et carcasses.

Pour plus d'informations, contactez nous par le biais de la fiche contact ou par téléphone, un commercial répondra à vos demande.

 

 

Acheter du magret de canard pour restaurant, traiteur et charcutier Lyon, Moutiers, Grenoble, Chambery, Albertville Acheter du foie gras pour boucherie, restaurant, traiteur et charcutier à Marne la vallée Serris, Montevrain, Chessy, Chalifert, Coupvray, Magny-le-hongre, Bailly- Romainvilliers, Josigny Ou trouver un distributeur de foie gras de canard pour boucherie, restaurant, traiteur et charcutier en Bretagne St Brieuc, Quimper, Brest, Quiberon, St Nazaire, St Malo
Les marques Avigros
A découvrir