Grossiste en charcuterie italienne à Paris

Charcuterie italienne

Nos charcuteries sont faites à base de viande ou d'abats de porc. Chaque préparation de charcuterie varie selon la région ou le pays d'origine. 

La charcuterie se déguste de mille façon : en apéritif, en entrée, dans vos sandwichs, ou encore pour accompagner vos plats…

 

Avigros vous suggère sa gamme diversifiée de charcuterie italienne ou encore espagnole.

La bresaola est fabriquée exclusivement à partir de viande de bœuf dégraissée, cette charcuterie italienne est marinée p [...]
La coppa
"L'italie du goût : la coppa" Cette spécialité italienne, fabriquée à partir d’échine de porc, agrémente les recettes l [...]
Spécialité typiquement italienne, la mortadelle est une charcuterie légère contenant peu de graisses saturées. Sa valeur [...]
La Pancetta, produit originaire d’Italie est fabriquée à base de poitrine de porc qui est ensuite affinée durant plusieu [...]
Jambon de parme
Fin et savoureux, vous apprécierez le jambon de parme pour son goût unique. Sa chair rosée, fondante dans le palais déga [...]