Charcuterie ibérique en négoce pour restaurant Lyon

Charcuterie ibérique en négoce pour restaurant Lyon

BROCHETTE DE DINDE CATALANE

BROCHETTE DE DINDE CATALANE

"Des brochettes au goût puissant pour vos soirées barbecue" Nos délicieuses brochettes de dinde catalane sont préparées avec de belles pièces de filet de dinde, de tomates et poivrons vert, relevé au doux mélange d'épices catalanes qui donne à ces généreuses brochettes un caractère estival.    ... En savoir plusnavigate_next
GÉSIER

GÉSIER

Chez le canard mais aussi le poulet ou encore d'autre volaille, le gésier est la partie musclée de l'estomac. Ils sont riches en protéines et minéraux.  Les gésiers de canard peuvent se consommer chauds comme froids. Ils se... En savoir plusnavigate_next
AILE DE DINDE

AILE DE DINDE

Aile de dinde, second segment de l’aile, se déguste en toutes circonstances ! Souvent aprrécié pour des repas conviviaux : grillade ou au four. Sa faible teneur en acides gras est principalement insaturés et riche en protéine.... En savoir plusnavigate_next
Distributeur de poulet de Bresse à Rungis et en France

Distributeur de poulet de Bresse à Rungis et en France

Vous êtes boucher, traiteur, restaurateur et vous êtes à la recherche de poulet de Bresse.  Leader du pavillon de la volaille à Rungis, Avigros ditributeur en volaille de Bresse sur le Marché d'Intéret National à Rungis, vous propose de... En savoir plusnavigate_next
Saltufo

Saltufo

Le saltufo est une boule de salami parsemée de truffe d’été fraiche (tuber Aestivum3%) avant d’être enrobée de véritable Parmigiano Reggiano AOP 24mois. Le goût est doux et intense à la fois. La combinaison de porc affiné avec de la truffe et du fromage fait de ce produit une petite merveille inéd... En savoir plusnavigate_next
Acheter du chapon du Gers sur le M.I.N de Nantes

ACHETER DU CHAPON FERMIER LABEL ROUGE POUR VENTE EN BOUCHERIE

"Le roi de la volaille festive " Sa teneur en graisse du Chapon fermier Label Rouge, donne à sa chair toute sa saveur et sa tendreté. Gustativement le Chapon est proche de la poularde, il se prépare de la même façon : rôti, braisé, poêlé, poché. Sa chair gouteuse et délicate donne un chapon un ca... En savoir plusnavigate_next

Bienvenue sur le site de BGL Avigros, grossiste en viandes au marché de Rungis. Vous êtes à la recherche d'un distributeur de volailles françaises ? Vous souhaitez proposer du chevreuil ou du sanglier au menu de votre restaurant et recherchez un fournisseur de bon gibier ?

BGL Avigros répondra parfaitement à vos attentes. Nous travaillons depuis des années avec des produits du terroir sélectionnés par nos soins pour vous offrir le meilleur des régions françaises. Vous avez besoin de plus de renseignements concernant nos prix, la provenance de nos viandes et les conditions de distribution de nos articles à Lyon ? Nous nous ferons un plaisir de vous répondre !

En ligne, retrouverez plus d'informations concernant le service suivant : Charcuterie ibérique en négoce pour restaurant.

Les marques Avigros
A découvrir