Charcuterie ibérique en négoce pour restaurant Nantes Loire-Atlantique

Charcuterie ibérique en négoce pour restaurant Nantes Loire-Atlantique
PALETA IBÉRIQUE S/OS - 24 MOIS

PALETA IBÉRIQUE S/OS - 24 MOIS

La Paleta Ibérique est un produit issu de la partie avant du porc ibérique. Il est élevé en liberté et nourris de céréales. Affiné à 24 mois, séché naturellement la paleta...
En savoir plus
LOMITO IBERIQUE - INNOVATION 2017

LOMITO IBERIQUE - INNOVATION 2017

Il s'agit d'une innovation pour laquelle doivent être appréciées les caractéristiques naturelles de cette pièce de viande, ses propriétés nutritives, ses arômes et sa qualité gustative, tout en lui apportant l'avantage d'une garantie de...
En savoir plus
FILET MIGNON IBÉRIQUE

FILET MIGNON IBÉRIQUE

Très apprécié des gourmets, le filet mignon souvent appelé "Solomillo" est une viande tendre et savoureuse. Le filet mignon se situe au niveau de l’échine, ce qui le différencie par sa faible présence en graisse. Cette...
En savoir plus

Nos prestations sur le secteur de Nantes Loire-Atlantique

PLUMA DE PORC NOIR FRAIS ORIGINAIRE DE LA REGION SUD OUEST IBERIQUE DE L' ESPAGNE

PLUMA DE PORC NOIR FRAIS ORIGINAIRE DE LA REGION SUD OUEST IBERIQUE DE L' ESPAGNE

Ce morceau est situé à l’extrémité du lomos, considéré comme la meilleure pièce du porc ibérique, la pluma ibérique vous apporte une saveur inimitable.Afin de garder sa chair rosé, nous vous recommandons de veiller à ce que la viande ne soit pas trop cuite, l’important étant que la pluma soit crou...
En savoir plus
Vente de jambon  ibérique Bellota - Pata Negra tranché à rungis en ile de france

Vente de jambon ibérique Bellota - Pata Negra tranché à rungis en ile de france

Vous cherchez un revendeur de belotta ibérique tranchée pour votre restaurant, votre boucherie, vos prestations traiteur, votre épicerie fine? Avigros spécialiste de la volaille, basé à Rungis près de Paris, vous a sélectionné...
En savoir plus

Notre zone d'activité pour ce service Charcuterie ibérique en négoce pour restaurant

Jambon ibérique

CHARCUTERIE IBÉRIQUE - PATA NEGRA TRANCHÉ

Avigros vous propose sa charcuterie "bellota tranché" souvent appelé Pata Negra en provenance du jambon ibérique affinée à 48 mois minimum par séchage exclusivement naturel. La douceur, la saveur et le fondant du jambon bellota sublimera vos...
En savoir plus
Bienvenue sur le site de Avigros, grossiste en viandes au marché de Rungis. Vous êtes à la recherche d'un distributeur de volailles françaises ? Vous souhaitez proposer du lièvre ou du faisan au menu de votre restaurant et recherchez un fournisseur de bon gibier ?

Avigros répondra parfaitement à vos attentes. Nous travaillons depuis des années avec des produits du terroir sélectionnés par nos soins pour vous offrir le meilleur des régions françaises. Vous avez besoin de plus de renseignements concernant nos tarifs, la provenance de nos viandes et les conditions de distribution de nos articles à Nantes Loire-Atlantique ? Nous nous ferons un plaisir de vous répondre !

En ligne, retrouverez plus d'informations concernant le service suivant : Charcuterie ibérique en négoce pour restaurant Nantes Loire-Atlantique.
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Nos partenaires
FROMAGER  RUNGIS  PRODILAC

FROMAGER RUNGIS PRODILAC.

La société Prodilac, La Maison du Gruyère est grossiste en produits laitiers et avicoles, est présente sur le marché international de Rungis depuis 1969. Prodilac est devenu le spécialiste sur deux univers laitiers : Les produits...
En savoir plus
TARON grossiste spécialisé sur le M.I.N de Rungis en volaille et charcuterie halal

Grossiste en volaille et charcuterie Halal Rungis TARON M.I.N de Rungis AVIGROS- BGL.

"Grossiste en volaille et charcuterie halal à Rungis" Taron est une entité commerciale de la société Avigros.  Fournisseur grossiste de volaille et charcuterie Halal depuis 1914. La société Taron est implantée au cœur du M.I.N de Rungis, le plus grand marché de produits frais au Monde.   D...
En savoir plus
SEBASTIEN DUPUY ET JEAN MERCIER RESTAURANT LES VENDANGES RUNGIS

OU MANGER A RUNGIS : LE PATIO.

LE PATIO Ambiance et service sont au rendez-vous dans cette brasserie moderne qui s’ouvre sur une sympathique terrasse où l’on se sent comme à la maison : « zen ».
En savoir plus

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros