Trouver de la découpe de volaille en France à Paris

CHAPON DE PINTADE

CHAPON DE PINTADE

Le Chapon de pintade de la Maison Michel est certifié Label Rouge. Il a été élevé en plein air sur des parcours herbeux et ombragé, nourri 100% à base de végétaux, dont minimum 75% de...
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trouver les chapons de pintade de challans pour bouchers à Paris

CHAPON DE PINTADE FERMIÈRE LABEL ROUGE POUR BOUCHERIE TRADITIONNELLE

BGL vous propose son Chapon de Pintade: "L'excellence culinaire" Ce mets de qualité est traditionnellement réservé pour les occasions festives. La chair tendre, savoureuse et juteuse du chapon de pintade lui confère un goût plus prononcé que le chapon de poulet. Le chapon de pintade, reconnu comm...
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CUISSES ET FILETS DE POULET FERMIÈRE DU GERS

CUISSES ET FILETS DE POULET FERMIÈRE DU GERS

Nos cuisses de poulet fermières sont issues de poulets fermiers jaunes sont élevés en plein air pendant 81 jours minimum au cœur du GERS. Ils sont  essentiellement alimentés avec 80% de céréales : dont du maïs et du soja produits localement dans le Sud-Ouest. L’alimentation est complétée de luzern...
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crête de coq en région parisienne

CRÊTES DE COQ POUR REALISATION DE PLAT GASTRONOMIQUE

BGL vous propose: La crête de Coq. Elle est reconnue dans le patrimoine culinaire français. La crête de coq est considéré comme un mets très raffiné.  Nous vous conseillons de les dégorger dans de l'eau fraîche salée pendant au moins une demi-heure, puis blanchies pendant quelques minutes dans de...
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CHAPON FERMIER ROULÉ DU PÈRE MICHEL

CHAPON FERMIER ROULÉ DU PÈRE MICHEL

Le chapon « Père Michel » est un chapon fermier roulé sous toile. Elevés par des hommes de coeur et de terroir, ces chapons fermiers profitent d'un territoire unique, baigné d'étangs et riche d'une grande biodiversité reconnue à...
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DINDE FERMIÈRE DANDIEU

DINDE FERMIÈRE DANDIEU

La dinde est hautement appréciée pour la qualité de sa chair, due à un élevage traditionnel exceptionnellement en plein air et en totale liberté dans un vaste parcours herbeux. La dinde fermière est particulièrement consomée en fin...
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Plus de 1500 clients réguliers
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Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
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150 salariés
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Origine et traçabilité des produits
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