Grossiste Foie gras de canard ou d'oie en provenance du Gers à Rungis proche Paris

FILET DE POULET CERTIFIE OU FILET DE POULET FERMIER

FILET DE POULET CERTIFIE OU FILET DE POULET FERMIER

Excellente valeur nutritive, riche en protéines, le filet de poulet est apprécié par tous.  Simple et rapide à cuisiner, léger et nourrissant le filet de poulet fait partie des aliments les plus rassasiants. Le filet de poulet s'apprête à toutes les cuissons en grillade, en pané ou encore à la po...
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POULET BIO DES LANDES

POULET BIO DES LANDES

Le poulet fermier bio est élevé en plein air durant 81 jours minimum dans un espace vaste et herbeux, nourri principalement de produits issus de l'agriculture biologique.  Tout comme le signe de qualité label rouge, le poulet fermier bio exige un cahier des charges rigoureux (Une réglementation B...
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Haut de cuisse de poulet blanc

HAUT DE CUISSE DE POULET STANDARD, POULET FERMIER JAUNE OU BLANC

La partie la plus charnue de la cuisse. C'est la partie proximale de la cuisse, et comme son nom l'indique, il est situé à la partie haute de la cuisse. Le haut de cuisse de poulet se cuisine grillé, au four ou dans des plats en sauce. BGL vous propose sa gamme de découpes de poulet standard ou fe...
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PINTADE

PINTADE

La pintade est appréciée pour sa chair tendre, savoureuse et juteuse, elle s'accommode parfaitement de fruits, de miel. Cette viande blanche est assez grasse, sa saveur est similaire au gibier. La durée d'élevage pour une pintade est de 77 jours en moyenne pour un poids vif de l’ordre de 1.650 kg....
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crête de coq en région parisienne

CRÊTES DE COQ POUR REALISATION DE PLAT GASTRONOMIQUE

BGL vous propose: La crête de Coq. Elle est reconnue dans le patrimoine culinaire français. La crête de coq est considéré comme un mets très raffiné.  Nous vous conseillons de les dégorger dans de l'eau fraîche salée pendant au moins une demi-heure, puis blanchies pendant quelques minutes dans de...
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Le Poulet 120 jours

Le Poulet 120 jours

La volaille de 120 jours (en cours de certification) est issue de la volonté de grossistes qui en collaboration avec le groupement des éleveurs fermiers du Bocage, ont voulu répondre aux exigences d'une clientèle soucieuse de qualité. Issue d'un croisement de souche à croissance lente, cette vola...
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Plus de 1500 clients réguliers
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Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
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150 salariés
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Origine et traçabilité des produits
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