Acheter du magret de canard pour restaurant, traiteur et charcutier en Auvergne-Rhône-Alpes Lyon, Moutiers, Grenoble, Chambery, Albertville

FILET DE CANARD OU CANETTE DE BARBARIE

FILET DE CANARD OU CANETTE DE BARBARIE

Parmi les différentes race de canard disponible chez Bgl Avigros vous conseille le filet de canard ou canette de barbarie, élevé et transformé en Vendée. Cette viande de qualité est vendue avec peau afin de conserver toutes les saveurs. Le goût fin et subtil du filet de canette ravira les papilles...
En savoir plus
CANETTE DE BARBARIE

CANETTE DE BARBARIE

"La canette, une viande d'exception" On appelle la canette lorsqu'elle a moins de 2 mois. Cette viande de qualité est à la fois tendre et savoureuse. Au goût, pas de différence avec le canard, excepté sa finesse et sa noblesse.  Sa chair bien...
En savoir plus
AIGUILLETTE DE CANARD AU PIMENT D'ESPELETTE

AIGUILLETTE DE CANARD AU PIMENT D'ESPELETTE

Nos aiguilettes de canard en provenance de la Ferme de Phalange sont marinés au piment d'espelette. Elles proviennent de canard mulard à foie gras du Sud-Ouest. Situées près du magret, ce sont les pièces les plus tendres du canard. Vous apprécierez les...
En savoir plus
CUISSE DE CANARD CONFITE

CUISSE DE CANARD CONFITE

"Le déguster c'est l'apprécier !" Pour votre plaisir gustatif, Avigros a sélectionné en provenance du Gers dans le sud ouest de la France, sa cuisse de canard confite. La viande fine et raffinée du canard confit peut s'accommoder d'autant de façons que...
En savoir plus
CUISSE DE CANARD DE BARBARIE

CUISSE DE CANARD DE BARBARIE

Les cuisses de canard sélectionnées par BGL AVIGROS, proviennent de canards de Barbarie élevés et abattus en Vendée à Challans. Le canard de barbarie est reconnu comme étant une espèce très appréciée pour sa chair...
En savoir plus
CANETTE FERMIÈRE PAC OU EFFILÉ LABEL ROUGE

CANETTE FERMIÈRE PAC OU EFFILÉ LABEL ROUGE

"Fleuron de la haute gastronomie"   Elevée en France, la canette de Barbarie est une volaille fermière fine et moelleuse. Plus charnue que le canard, la canette est réputée plus savoureuse. Cette tendre vollaille au goût prononcé...
En savoir plus
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros