Acheter de l' agneau de Perpignan El XaÏ pour restaurant, traiteur et charcutier en Auvergne-Rhône-Alpes
Lyon, Moutiers, Grenoble, Chambery, Albertville
AGNEAU TYPIQUE DU TERROIR CATALAN
Les agneaux sont élevés en permanence avec leurs mères. Ils se nourrissent de lait maternel, soit une très grande majorité de l’alimentation d’ « El Xaï » ce qui lui confère cette viande tendre et claire.
La durée d’élevage est de 60 jours minimum et 90 jours ...
Vous êtes situé à Paris, Lyon, Bordeaux, Marseille ... et vous êtes à la recherche d'un grossiste de chevreau à Rungis sur la Région Parisienne, Avigros leader distributeur de volaille, gibier sur le M.I.N de Rungis, à sélectionné chez son producteur le meilleur des chevreaux.
Pour plus d'informa...
BGL commercialise aux professionnels des métiers de bouche: l'agneau de lait, l'agneau catalan EL XAI et l'agneau. Vendus entier ou en morceaux, BGL vous propose sa gamme d'agneau ainsi que de chevreaux pour les fêtes de Pâques.Pour plus de renseignements, vous pouvez nous contacter par le fo...
BGL vous propose le chevreau entier ou en morceaux. Vous êtes professionnel et vous recherchez du chevreau pour vos clients boutiques ou à la vente en rôtisserie? BGL grossiste sur le M.I.N de Rungis depuis de nombreuses années est là pour vous servir le meilleur de ses produits frais.Pour plus de...
Nourri exclusivement au lait maternel, l'agneau de lait est abattu entre 40 et 50 jours environ et pèse entre 8 et 12 kg.
La finesse, la saveur et la tendresse de sa chair font de l'agneau de lait une viande exquise. Avigros développe l'agneau de lait selon une saisonnalité bien déf...
Traditionnellement le chevreau était cuisiné pour pâques, il fait partie du patrimoine gastronomique et culinaire.
Le chevreau est principalement nourri au lait, ce qui lui apporte une chair blanche, un goût fin ainsi qu'une texture moelleuse. Sa viande douce et fondante émerveillera vos papilles...