BGL Avigros > Volailles >Canards > CANETTE FERMIÈRE PAC OU EFFILÉ LABEL ROUGE

CANETTE FERMIÈRE PAC OU EFFILÉ LABEL ROUGE

"Fleuron de la haute gastronomie"

 

Elevée en France, la canette de Barbarie est une volaille fermière fine et moelleuse. Plus charnue que le canard, la canette est réputée plus savoureuse. Cette tendre vollaille au goût prononcé possède des atouts uniques. Sa chair à la saveur unique a une texture plus intense

Élevées pendant 74 jours minimum, au bord des étiers, les canettes sont nourries exclusivement à base de végétaux, minéraux et vitamines, sans aucun ajout de graisses ou farines animales.

Acheter du foie gras pour boucherie, restaurant, traiteur et charcutier à Marne la vallée Serris, Montevrain, Chessy, Chalifert, Coupvray, Magny-le-hongre, Bailly- Romainvilliers, Josigny Ou trouver un distributeur de foie gras de canard pour boucherie, restaurant, traiteur et charcutier en Bretagne St Brieuc, Quimper, Brest, Quiberon, St Nazaire, St Malo Ou trouver un distributeur de foie gras de canard pour boucherie, restaurant, traiteur et charcutier en Ile de france Paris, Marne la Vallée, Melun, Serris, Créteil
Les marques Avigros
A découvrir