Distributeur de charcuteries ibériques au meilleur prix Lyon

Distributeur de charcuteries ibériques au meilleur prix Lyon

ACHETER DU CANETON CROISÉ AU SANG A NANTES

ACHETER DU CANETON CROISÉ AU SANG A NANTES

Le caneton croisé au sang sélectionné par BGL:"Un canard de tradition, un canard d'exception"!Il possède une chair d’une grande finesse. Le caneton provient d'un   croisement de canard type colvert et un canard rouannais domestique dont son poids moyen s'élevant à 1,5 kg.BGL a sélectionné pour vou... En savoir plusnavigate_next
Où acheter des Aiguilette de poulet fermier en gros pour bouchers , charcutiers et volaillers

OU TROUVER DES AIGUILLETTES DE POULET POUR VENTE EN GROS A RUNGIS

BGL vous présente, l'aiguillette de poulet de fermier ou de poulet standard. Prélevé sur la poitrine de poulet soit du filet, ce morceau est souvent vendu en colis de 3/5 kg en sous-vide.Vous êtes bouchers, volaillers ou restaurateur sur la région de Montpellier et vous recherchez de l'ai... En savoir plusnavigate_next
Jambon de parme

LE JAMBON DE PARME

Fin et savoureux, vous apprécierez le jambon de parme pour son goût unique. Sa chair rosée, fondante dans le palais dégage une saveur de nature boisée et parfumée.Le jambon de parme est universellement connu pour la qualité de son produit (AOP)... En savoir plusnavigate_next
TRUFFE NOIRE TUBER MELANOSPORUM

TRUFFE NOIRE TUBER MELANOSPORUM

La truffe noire "tuber melanosporum" est appréciée par les plus fins gourmets. Cette petite perle noire est récoltée à la mi-novembre.  Comme le vin, la région et le terroir ont une grande importance. BGL AVIGROS a privilégié la récolte des truffes noires essentiellement dans le Périgord,  réputé... En savoir plusnavigate_next
Le Daim

Le Daim

Les parties les plus appréciées du daim sont le train et les pieds. La cervelle du daim est un morceau assez fort en goût. Plus le daim est âgé, plus sa chair est dure et donc plus difficile à manger. Il faudra donc de préférence choisir un... En savoir plusnavigate_next
LE POULET DE BRESSE FLEURON DE LA GASTRONOMIE FRANCAISE

LE POULET DE BRESSE FLEURON DE LA GASTRONOMIE FRANCAISE

Les volailles de Bresse sont la griffe de l'excellence et de la tradition... L'histoire de la Gauloise de Bresse Blanche remonte au début du XVIIème siècle. C'est une race ancienne à croissance lente. La volaille de Bresse se différencie par la spécificité de son élevage : un minimum de 10m2 par... En savoir plusnavigate_next

Bienvenue sur le site de BGL Avigros, grossiste en viandes au marché de Rungis. Vous êtes à la recherche d'un distributeur de volailles françaises ? Vous souhaitez proposer du chevreuil ou du sanglier au menu de votre restaurant et recherchez un fournisseur de bon gibier ?

BGL Avigros répondra parfaitement à vos attentes. Nous travaillons depuis des années avec des produits du terroir sélectionnés par nos soins pour vous offrir le meilleur des régions françaises. Vous avez besoin de plus de renseignements concernant nos prix, la provenance de nos viandes et les conditions de distribution de nos articles à Lyon ? Nous nous ferons un plaisir de vous répondre !

En ligne, retrouverez plus d'informations concernant le service suivant : Distributeur de charcuteries ibériques au meilleur prix.

Les marques Avigros
A découvrir