Devis volaille en gros pour grande distribution Lille

Devis volaille en gros pour grande distribution Lille

acheter du chevreau pour restaurant portugais à Rungis et Orleans

CHEVREAU ENTIER POUR PROFESSIONNEL DES METIERS DE BOUCHE

Traditionnellement le chevreau était cuisiné pour pâques, il fait partie du patrimoine gastronomique et culinaire. Le chevreau est principalement nourri au lait, ce qui lui apporte une chair blanche, un goût fin ainsi qu'une texture moelleuse. Sa viande douce et fondante émerveillera vos papilles... En savoir plusnavigate_next
CECINA DE LEON

CECINA DE LEON

La cecina est une charcuterie d'origine espagnole similaire au jambon, mais celui ci est produite avec une viande de boeuf. Elle est principalement élaborée dans le nord de l'Espagne à Leon et dans les Asturies. Un produit espagnol les plus apprécies par les... En savoir plusnavigate_next
AILES DE POULET FERMIÈRE DU GERS

AILES DE POULET FERMIÈRE DU GERS

Les ailes de poulet fermière sont issues du poulet fermier du gers , nourri exclusivement à base de céréales, vitamines et minéraux. Savoureuse et goûteuse les ailes de poulet en provenance du Gers, vous garantissent l'excellence de sa... En savoir plusnavigate_next
acheter du cuissot de cerf pour professionel des métiers de bouche à Paris et Nantes

LE CERF

"Une viande rouge diététique !" Originaires d’Asie, le cerf peuple l’Europe Centrale et l’Europe de l’Ouest (Angleterre, Ecosse, Espagne, Corse, France), mais aussi l’Asie mineure .Ce gibier offre une chair rouge tendre et délicate qui ravit les gourmets. Le cerf fait l’objet d’élevage de nos jo... En savoir plusnavigate_next
SAUCISSE DE MORTEAU LABEL ROUGE IGP

SAUCISSE DE MORTEAU LABEL ROUGE IGP

La saucisse de Morteau est élaborée de façon artisanale  uniquement en Franche-Comté avec du maigre et gras de porc et fumée tradtionnelement dans un « Tuyé » à la sciure de bois à froid pendant 24 heures à 7 jours maximum. Fort de son succès, la saucisse de Morteau IGP est reconnu selon le patrim... En savoir plusnavigate_next

Bienvenue sur le site de BGL Avigros, grossiste en viandes au marché de Rungis. Vous êtes à la recherche d'un distributeur de volailles françaises ? Vous souhaitez proposer du lièvre ou du faisan au menu de votre restaurant et recherchez un fournisseur de bon gibier ?

BGL Avigros répondra parfaitement à vos attentes. Nous travaillons depuis des années avec des produits du terroir sélectionnés par nos soins pour vous offrir le meilleur des régions françaises. Vous avez besoin de plus de renseignements concernant nos tarifs, la provenance de nos viandes et les conditions de distribution de nos articles à Lille ? Nous nous ferons un plaisir de vous répondre !

En ligne, retrouverez plus d'informations concernant le service suivant : Devis volaille en gros pour grande distribution.

Les marques Avigros
A découvrir