LE CERF

"Une viande rouge diététique !"

Originaires d’Asie, le cerf peuple l’Europe Centrale et l’Europe de l’Ouest (Angleterre, Ecosse, Espagne, Corse, France), mais aussi l’Asie mineure .Ce gibier offre une chair rouge tendre et délicate qui ravit les gourmets.

Le cerf fait l’objet d’élevage de nos jours et peut donc être consommé toute l’année. Il peut être rôti, grillé, sauté, braisé, en ragoût ou en sauce, plusieurs façons qui raviront vos papilles. Opter pour un accompagnement léger et simple est la meilleure manière de mettre en valeur son goût unique.

 

Avigros vous propose du cerf entier ou en découpe : 

  • Cuissot : avec ou sans os / Pavé de cuissot x 4 pièces
  • Dos : avec os ou sans os (filet)
  • Epaule: avec ou sans os
  • Sauté : Sauté pour goulash mariné
  • Sauté pour goulash mariné non calibré : Sauté supérieur 40/60 g
    Divers : Filet mignon x 4 pièces /Rôti cuissot /Collier
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